Kuchen „Choux“

Пирожное "Шу" Beschreibung: Mit so widersprüchlich Namen ich kenne diesen Kuchen seit meiner kindheit, aus der Zeit, als leckere Rezepte sorgfältig getextet von тетрадочки in тетрадочку, obwohl eigentlich ist es genau – „Shu… rundes заварное Kuchen mit Sahne, genug Fett, damit der Teig könnte erfrieren..“ seit meiner kindheit, erinnere mich an den köstlichen Geschmack im Mund schmelzenden ungewöhnlich leckerer Creme und zarte knusprige Schale des kleinen Kuchens, dann sind Sie an wichtigen Feiertagen gebacken, um Sie zu erfreuen und sich und die Kinder. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für „Kuchen „Shu““:

Brandteig

  • Wasser (das kochende Wasser) — 200 ml
  • Butter — 60 G
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn — 4 Stück

Custard öl-Creme

  • Brauner Zucker — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl (mit Rutsche) — 1 El. L.
  • Milch — 400 ml
  • Butter — 200 G

Rezept „Kuchen „Shu““:

Пирожное "Шу" Für die Herstellung dieses alten Rezept verwende ich видавшую Arten und die gleiche alte Pfanne mit dickem Boden. Um Brandteig zubereiten, nehmen Sie 200 ml kochendes Wasser, Gießen Sie in einem Topf, fügen Sie 60 Gramm Butter und Kochen diese Mischung. In die siedende Mischung fügen Sie 1 Tasse Mehl und gründlich rühren Sie die Masse, ohne entfernen der Pfanne vom Herd nehmen. Dann entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen mit einer dichten Masse, noch einmal gründlich gemischt, ergibt einen sehr festen Teig, den wir abkühlen lassen.
Schalten Sie den Backofen und erwärmen es auf eine Temperatur von 240 Grad.
Пирожное "Шу" Wenn der Teig abgekühlt ist, вбиваем in ihm nacheinander die 4 Eier.
Пирожное "Шу" In den Zeiten unserer Mütter und Großmütter Gebäck Spritzen waren nur Hobbyköche auf der Produktion und Zellophan-Pakete damals noch nicht existierte, so nehmen Dessertlöffel, taucht es in ein Glas mit kaltem Wasser und sanft legte Sie den Teig auf vorgeheizten Backblech. Für mittelgroße Kuchen Shu genug Rekrut unvollständige Esslöffel Teig oder einen halben Esslöffel.
Пирожное "Шу" Backen unsere Kuchen bei einer Temperatur von 240 Grad etwa 20 Minuten. Während der Backzeit den Backofen öffnen absolut unmöglich, da Sie sonst Durchhängen. Kuchen kaufen müssen rosiger Farbe, nicht leicht zu brennen, und zur gleichen Zeit, пропечься herein. Wenn Sie пропекутся nicht genug ist, beim abkühlen können sich so und nicht knusprig.
Пирожное "Шу" Für die Zubereitung Vanillepudding ich habe braunen Zucker Mistral, das die Creme Caramel Geschmack.
Пирожное "Шу" Für die Zubereitung von Pudding öl-Creme nehmen Sie einen Topf mit dickem Boden, 1 Tasse Kristallzucker перетираем mit 2 Eiern, fügen Sie 1 Esslöffel Mehl mit Rutsche, rühren und Gießen Sie 400 ml Milch, setzen die Masse auf das Feuer und rühren, вскипятим. Sobald die Masse kocht, drehen Sie das Feuer und Kochen, unter ständigem rühren, bei schwacher Hitze 10 Minuten. Vorsicht: die Masse, увариваясь, fängt an zu „spucken“. Nach 10 Minuten ist Ihre Konsistenz erinnert dicken Grießbrei. Schalten Sie die Hitze und остужаем die Masse auf Raumtemperatur abgekühlt, und fügen Sie dann 200 G weiche Butter und Schneebesen bis Dicke Creme Zustand.
Пирожное "Шу" Abgekühlten Kuchen horizontal angeschnitten und начиняем Ihre Creme.
In der Regel bereite ich Sie am Abend, und dann am morgen werden Sie herrlich Creme imprägniert und bereit zum Verzehr.
Пирожное "Шу"

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Пирожное "Шу"

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Пирожное "Шу"

Пирожное "Шу"

Guten Appetit!


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