Kuchen cremige Schicht „Saschka“

Торт слоеный сливочный "Сашка" Beschreibung: meine Nächste Leidenschaft für Blätterteig-Kuchen, ach, Liebe – ich kann nicht ))) ein Riesiges состряпался Kuchen, mit einem Bündel von feinsten Kuchen, die nicht enthalten kein Gramm öl, wie auch in Creme, und im Ergebnis ist eine zarte, weiche, cremig-flüssige Velvet Cake. Nach dem Geschmack erinnert die weiche profiteroles mit пломбиром, gut, sehr lecker, und Flecken von Erdbeeren sind sehr harmonisch ergänzen nicht приторную süße und beschatten angenehme Säure und Aroma. Zeit für diesen Kuchen zu verbringen eine Menge, aber die Schwierigkeiten nicht werden, ich verspreche es. Seinem Experiment war sehr zufrieden, werde ich wiederholen und nicht nur einmal.

Zutaten für „Kuchen cremige Schicht „Saschka““:

  • Sahne (10% ) — 350 ml
  • Zucker (200 G – im Teig, 125 G – für die Creme) — 325 G
  • Salz — 0,5 TL
  • Mehl / Mehl (+ 2 El. L. zusätzlich für die Creme) — 4,5-5 Stapel.
  • Ei-Huhn (1 Stück – in den Teig, 2 Stück – für die Creme) — 3 Stück
  • Kondensmilch (gekocht, 1 Bank) — 380-400 G
  • Milch — 800 ml
  • Vanillin
  • Hüttenkäse (2-5% Fett) — 300 G
  • Erdbeere (gefroren, Sie können frisch) — 450 G
  • Zitronensaft — 1 El. L.

Rezept „Kuchen cremige Schicht „Saschka““:

Торт слоеный сливочный "Сашка" Im Voraus Kondensmilch Kochen für 2-2,5 Stunden, besser für ein paar Tage. Spreche aus schmerzlicher Erfahrung, wenn, Schweißen des Gesamt — Positon eines Tages Kondensmilch für 3 Stunden geöffnet, und es die Konsistenz der Milch nicht verändert, sondern nur die Farbe geworden, leicht cremeweiß, hier und glaube nach den Inschriften und Zusammensetzung der GOST, wohin mit Milch und Zucker… Wunder, ist ja auch nur.
Diesmal hatte ich Glück und kam über eine Natürliche, сварилось Milch besser als je zuvor )))
Sofort gekocht zu kaufen gefällt mir nicht, der Geschmack ist eindeutig konzentrierter, viel mit Verstärkern, die Konsistenz ist offensichtlich weit von dieser, ja und составчик bei Ihr nicht sehr appetitlich ))
Für jeden Puff Kuchen braucht viel Zeit, es ist kein Geheimnis, dieser Kuchen ist keine Ausnahme, aber glauben Sie mir, er ist es Wert, desto mehr lange – das bedeutet nicht schwer,
der Teig ist sehr angenehm in der Arbeit, große Anstrengung erforderlich ist, die Creme noch einfacher gemacht wird. Besonders erwischte Zeit auf Kuchen, die Wahrheit, nichts anderes sein kann ich nicht arbeitete parallel dazu begann um 6 Uhr, beendete die Baugruppe um 9.15 Uhr. Ich werde nicht enttäuscht, ich hatte nichts anderes zu tun )))

Also, fangen wir an.

Торт слоеный сливочный "Сашка" Ich habe ein Glas – 200 ml.
4 Tassen Mehl durchsieben. Mehl und eventuell mehr, aber es ist besser, dann Gießen oder bei раскатке.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker.

Торт слоеный сливочный "Сашка" Сивки erhitzen bis sehr warmen Zustand, fast heißer. Stecken Sie den Finger in die Sahne – er sollte warm, sogar sehr warm, noch ein wenig und wird heiß )))
Wollte auch Temperatur zu Messen, habe ich jetzt ein Thermometer, aber hier ist sich daran zu gewöhnen noch nicht geschafft, und sicher vergessen, orientierte sich dann auf, um die heiße Sahne beim mischen mit kaltem ei und Zucker blieben die werden gut warm )))
Dann, ohne aufzuhören, Schneebesen das ei mit dem Zucker, Salz und nach und nach Gießen Sie die heiße Sahne.
Schlagen Sie die Masse solange, bis der Zucker vollständig gelöst ist.

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Торт слоеный сливочный "Сашка" Dann sofort hinzufügen 4 Tassen gesiebte Mehl, kneten Sie den Teig: die Konsistenz des Teiges sollte weich sein, zähflüssige und wird halten Sie sich an den Händen. Wenn Sie ganz flüssig ist, Gießen Sie noch eine halbe Tasse Mehl, aber viel Gießen ist nicht notwendig, wenn der Teig Stand und abgekühlt ist, es verdickt. Den Teig in der Tasse lassen, ohne Schale im heißen Zustand die Form nicht halten und verbreiten, mit Folie bedecken, mit einem Handtuch und lassen für eine Stunde, auch länger, aber mindestens eine Stunde liegen sollte.
Торт слоеный сливочный "Сашка" Bis der Teig wird darauf bestanden, die Zeit umsonst nicht verlieren und machen Sie die Creme.
800 ml Milch, setzen auf das Feuer und erhitzt bis heißen,
auch bereiten ein Wasserbad im Voraus, wo wir Kochen Sie die Creme.
2 Eier schlagen, mit 125 G Zucker in die weiße Masse, fügen Sie 2 El. L. Mehl (mit einem kleinen горочкой), dann weiterhin Schneebesen, Gießen Sie einen dünnen Strom heißer Milch.
Vanille Creme und setzen Sie auf ein Wasserbad.
Unter ständigem rühren сгущаем Creme an den Staat, wenn er entladen wird mit einem Löffel толстенькой Rinnsal, in der Konsistenz wie маложирная Smetana.
Ich habe, auf etwas zu brauen Sahne, dauerte etwa 20 Minuten, ich wiederhole noch einmal, ich hatte keine Eile und, um die Creme sicherlich nicht eingerollt, das Wasser unter ihm war das nicht heftig.
Dann die Schale mit der Creme stellte ich in eine Schüssel mit kaltem Wasser und помешивала alle 5-10 Minuten mit einem Schneebesen. In eine Schüssel mit Wasser schneller abkühlt und zu stören, um nicht заветрился.

Торт слоеный сливочный "Сашка" Separat mischen Sie 300 G Hüttenkäse und gekochte Kondensmilch Stabmixer, um die Körner, in eine homogene Masse
fügen Sie 1 El. L. Zitronensaft, rühren und reinigen auf Zeit in den Kühlschrank.
Торт слоеный сливочный "Сашка" Nun, das war etwa 40-60 Minuten, kann man sich und коржами.
Heizen Sie den Backofen bis zu 180-200*S.
Jetzt das wichtigste, müssen Sie entscheiden, welchen Durchmesser ein Kuchen, und definiert diesen Durchmesser eine Tiefe glatte Stück der Platte, in der wird darauf bestehen, Kuchen )))
Bei mir fand sich der passende emaillierte Schale mit hohem Rand, können Sie eine glatte Pfanne, die Hauptsache, damit die Ränder waren hoch.
Der Durchmesser der Kuchen muss buchstäblich auf 0,5-1 cm kleiner Behälter, in dem Sie die Kuchen ziehen.
Ich habe den Durchmesser der Kuchen war 22 cm, Schneideisen 23 cm.
Noch eine Plastikfolie oder eine saftige Tasche, die ich nutzte.
Выстелить Form von innen, so dass die enden hängen, für die ich dann Kuchen ziehen.
Also zurück zu unserer Bar… коржам)))
Hack Oberfläche streuen Mehl, legen Sie den Teig leicht in Mehl wälzen, um nicht прилипало und липучее wird es, so sollte es sein.
Teilen Sie den Teig in 12 gleiche Teile, wenn der Durchmesser größer, die Stücke kleiner und Umgekehrt, aber weniger tun es nicht empfehlen, тортище und ohne diese gesund, passiert überhaupt Turm.

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Торт слоеный сливочный "Сашка" Ich выпекала in einer Pfanne mit Antihaft-Beschichtung, aber Sie können Sie auf dem Backblech, vorher ebnen Backpapier.
Ein шматочек unten rollt den Teig in die Kugel, расплющиваем ausrollen und in dünne-претонкий Korzh, das ganze strahlt vor Glück ))) die restlichen Kugeln mit einem Handtuch abdecken vor der Austrocknung.
Bei раскатке, wenn Sie den Teig halten Sie sich bestreichen, mit Mehl bestäuben Tisch, die Hände, Nudelholz, selbst Kuchen, in der Regel, was Sie wollen, nur nicht липло ))
In roher Form schneiden auf den gewünschten Durchmesser.
Schnitzel Teig von Kuchen nicht wegwerfen, sondern auch mehr braten bis Sie Goldbraun sind, abkühlen lassen und hacken in Krümel, die den Kuchen streuen.

Торт слоеный сливочный "Сашка" Kuchen schnell gebacken, buchstäblich 3 Minuten, Plus-minus, nur der erste etwas länger als die anderen.
Gerade die Zeit – bis раскатывала Korzh, abgeschnitten, hin und her noch eine Minute und die Zeit um die eine, die in den Ofen )))
Ofen bis Sie leicht Goldbraun sind, nicht zu trocknen.
Kuchen kühl sein auf dem Gitter oder einer Serviette, direkt nach dem Backen sind Sie weich, aber nur eine Minute später Sie verhärten, so sehr, dass Stein scheinen )))

Торт слоеный сливочный "Сашка" Beeren oder Obst können Sie alle auf Ihren Geschmack, aber vorzugsweise mit einer Säure, die Erdbeere ist einfach perfekt zum сливочному Geschmack des Kuchens.
Erdbeere Garten, aber gefroren, kam gerade übrigens, das Aroma hat, und die Form gerade halten nicht unbedingt )))
15-20 Minuten vor der Montage ich habe gefrorene Beeren, um Sie bewegte sich leicht, aber nicht разморозилась. Die Struktur der bei Ihr Locker und in gefrorener Form leicht geschnitten. Schneiden Sie die Beeren. Beeren nicht размораживала speziell, um den Saft nicht gegeben, da es besser Schmelzen in der Torte – es wird ein zusätzliches baccata Imprägnierung und Säuregehalt, sehr gut.

Торт слоеный сливочный "Сашка" Während der Shortcakes gebacken, Vanillesoße abgekühlt ist.
Mischen Sie die Creme und die Creme aus Quark rühren.
Die Creme erweist sich жидковатым. Etwa wie saure Sahne, dicker und muss nicht sein.

Торт слоеный сливочный "Сашка" Auf промазанный Korzh setzen den zweiten Kuchen, Creme, verteilen Sie 1/4 der Beeren,
weiter legen Sie noch 3 Fladen, großzügig промазывая Sie mit dem Vanillepudding, wieder Beeren,
dann noch 2 Fladen, die Beeren und die letzten Beeren noch durch 3 Fladen,
bleibt noch 2 Fladen von oben. Die oberste Kuchenschicht NICHT Cremen!
Торт слоеный сливочный "Сашка" Lassen Sie die Creme sickert mit Kuchen, es ist nicht so schlimm, im Gegenteil, es muss so sein, bedeutet dies, dass die Creme genug, ja und dann, er hat nirgendwo zu laufen, um eine Dichte Umgebung zu Folien mit Formular )))
Wenn das Design abgeschlossen ist, erschrecken Sie nicht, es sich einfach огроменная Turm, von dem die Haare zu Berge… ))) all diese Maßnahmen lassen in diesem unanständigem Blick auf eine Stunde auf dem Tisch. Während dieser Zeit Shortcakes leicht eingeweicht, werden weicher und nicht mehr елозить sich gegenseitig.

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Торт слоеный сливочный "Сашка" Сооружаем etwas Gewicht von etwa 1,5 kg.
Nun nehmen Sie die baumelnden enden des Beutels, zusammenziehbar Sie zusammen auf der obersten корже, es zeigt sich, wie Tüte mit Kuchen ))) setzen Sie oben einen flachen Teller, die Ladung auf einem Teller und im Kühlschrank mindestens 10 Stunden.
Der Kuchen setzt sich in etwa 2-2,5 mal, so wird er Mensch, d.h. eine anständige Größe Kuchen )))
Der Spalt in einer Schüssel brauchen, um ein wenig zu wachsen, Kuchen, Kuchen imprägniert und leicht zu dehnen, aber auch der Abstand nicht groß sein sollte, damit sich die Creme unter Kuchen nicht den ganzen Stapel nach unten und war gleichmäßig über die gesamte Höhe des Kuchens.

Торт слоеный сливочный "Сашка" Nach der Nacht im Kühlschrank Kuchen zu bekommen, befreien Sie sich von der Folie und legen Sie auf einem Teller, auf dem Kuchen bringen in den Sinn.
Торт слоеный сливочный "Сашка" Die Creme habe nichts mehr Gramm, also für den oberen Fladen ich machte das etwa 40 G weiße Schokolade, 1 El Sahne und 2 El. L. saure Sahne im Wasserbad leicht остудила, um die Creme verdickt und goß auf das Oberteil.
Die Flanken und die Spitze voll Krümel aus den Schnitzeln Test.
Nun, das ist alles, meine Herren, prost Mahlzeit, Hände waschen …)))

Etwas zartes, Sahne, samt, mit попадающимся ein Hauch von duftenden Erdbeeren, die einfach perfekt gemischt in eine cremige Struktur des Kuchens.
Ich weiß nicht, womit auch zu vergleichen, ist etwas ähnlich wie profiteroles mit пломбиром oder Creme Brulee, irgendwo so ))
Тортище natürlich imposant, Mama-nicht-kümmern, aber es kann unendlich sein))) vor allem lassen Sie es stehen 30 Minuten bei Raumtemperatur, dann gibt er alle seine Aromen und gibt diese Welle des Vergnügens.
Solches Werk einen Ansatz auch nicht ополовинили, also wenn am zweiten Tag. Wo er und flog ohne überrest, so will ich bemerken, über den Tag wurde es noch schmackhafter, noch mehr getränkt, zarter und ich auch auf einmal keine konnte darauf beschränken, einer Scheibe ))
Namen zu Ehren von meinem geliebten Bruder, T. K. machte an seinem Geburtstag, und er hat es nicht mehr schmeckte, und ja auch nicht gesehen. Der Arme Kerl schon 2 Monate auf Dienstreise, am 1. Mai an Ihrem Geburtstag kommen wollte, ja nicht entlassen, sein Chi…, na ja, okay, bei der Ankunft haben wir noch nadelaem dies Yummy )))
Торт слоеный сливочный "Сашка"
Торт слоеный сливочный "Сашка"


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