Kuchen „Darkie“

Торт "Смуглянка" Beschreibung: Hier erreichte ich bis zu seiner Jubiläumsausgabe 100-TEN Rezept! Ich möchte dieses Ereignis sehr lecker und zart Kuchen namens „Darkie“. Dieser name ist nicht zufällig. In meiner Heimatstadt Tscheboksary (und der ganzen Republik Tschuwaschien) dieser Kuchen ist sehr beliebt. Früher dachte ich, dass er in ganz Russland bekannt, aber ich habe mich getäuscht. Versucht suchen das Rezept für diesen Kuchen im Internet, aber nichts gefunden. Also beschloss ich, versuchen, etwas ähnliches selbst. Kuchen „Darkie“ – das ist der Kuchen meiner kindheit. Zarte Biskuit, cremig Soufflé mit Geschmack „Vogel-Milch“ und die Schokoladen-Dressing ist perfekt in diesem наивкуснейшем dem Kuchen in Form von Rollen zu erweitern. Diesen Kuchen liebt meine Mutter, Sie hat immer gekauft, wenn wir fuhren mit Ihr in die Stadt. Deshalb widme ich diesen Kuchen meiner geliebten Eltern, die Leben in Tscheboksary. Mama und Papa, dass ich dich sehr stark Liebe!!!

Zutaten für „Kuchen „Darkie““:

  • Eier — 3 Stück
  • Zucker — 100 G
  • Mehl / Mehl — 75 G
  • Stärke — 25 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Wasser (sehr kalt) — 3 El. L.
  • Sahne (10-20%) — 200 ml
  • Kondensmilch (2/3 Stapel.) — 250 G
  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Gelatine (kristallin) — 10 G
  • Mascarpone (oder Frischkäse) — 120 G
  • Dunkle Schokolade

Rezept „Kuchen „Darkie““:

Торт "Смуглянка" Teilen Sie die weißen aus dem Eigelb. Fügen Sie in Proteine Zucker und Wasser (es sollte sehr kalt). Schneebesen Mixer, bis eine weiße, glänzende Schaum. Fügen Sie das Eigelb, rühren mit einem Spatel.
Торт "Смуглянка" Separat mischen Sie das Mehl, Stärke und Backpulver. Geben Sie in den Teig, sichten durch ein Sieb. Sorgfältig umrühren mit einem Spatel.
Торт "Смуглянка" Es stellt sich heraus den Teig die Konsistenz von Sahne.
Торт "Смуглянка" Backblech mit Backpapier bedecken (ich habe ein Backblech in der Größe 25×35 cm, kann aber mehr – bis 30×40 cm).
Gießen Sie den Teig, geglättet.
Торт "Смуглянка" Backen Sie im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten bei 200 Grad, bis Sie Goldbraun sind.
Торт "Смуглянка" Bereiten Sie ein Handtuch, nass ist es leicht mit Wasser, drehen Sie den Biskuit vom Papier nach oben. Das Papier ist auch leicht mit Wasser befeuchten, zu entfernen.
Торт "Смуглянка" Roulade aufrollen, beiseite zu setzen, um abgekühlt.
Торт "Смуглянка" In dieser Zeit bereiten Sie die Creme.
Ich habe das Rezept Soufflé Butter, die ich im Internet fand: dieses Rezept gibt es auf unserer Website haben венера71:
http://www.povarenok .de/Rezepte/show/441 95/

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Die Gelatine in der Milch, bis die Schwellung (ich habe auf 15 Minuten).
Торт "Смуглянка" In dieser Zeit mischen Sie in einem Topf Sahne und Kondensmilch, setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen und etwa 1 Minute unter ständigem rühren.
Торт "Смуглянка" Entfernen Sie die Mischung vom Herd, geben Sie die geschwollenen Gelatine, rühren bis die Gelatine aufgelöst ist.
Торт "Смуглянка" Beiseite stellen zum abkühlen auf Raumtemperatur.
Торт "Смуглянка" Wenn es kalt ist, geben Sie die Mascarpone (oder jedem anderen Frischkäse), schlagen Sie mit einem Mixer etwa 3-4 Minuten.

Legen Sie in einem kalten Ort für 30-40 Minuten.
Торт "Смуглянка" Nach 30-40 Minuten ist die Creme beginnt zu verdicken. Nehmen Sie es aus dem Kühlschrank, rühren mit einem Schneebesen.
Торт "Смуглянка" Rührkuchen erweitern, mit Sahne (ein bisschen Sahne lassen für die Dekoration).
Торт "Смуглянка" Vorsichtig die Roulade aufrollen.
Ich habe den Biskuit ein wenig gerissen, so dass ich schüttelte Roulade in Frischhaltefolie.

Setzen Roulade mit der Folie in den Kühlschrank zu Gießen Creme – für 30 Minuten.
Торт "Смуглянка" Entfernen Sie die Folie, die die Creme erstarrt.

Schmieren die Spitze Rollen zu erweitern restliche Sahne. Dunkle Schokolade reiben auf einer kleinen reibe, streuen Sie Roulade.
Торт "Смуглянка"

Guten Appetit!!!
Und herzliche Grüße aus Tscheboksary!!!
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