Kuchen „Grape“

Торт "Виноградинка" Beschreibung: Hurra! Ich ging auf Stufe 3! Zu Ehren dieses Ereignisses möchte ich Euch, Liebe поварята, Kuchen. Kuchen-ein Lebensretter zu Hilfe kommt, wenn Faulheit Ofen und süßspeise dringend brauchen. Es geht schnell, erfordert nicht Backen, sondern sofort gegessen, weil alle ужжжасно mag – für Kinder und Erwachsene, ohne Ausnahme. Kuchen Ausstellung zum ersten mal, tut mir Leid, wenn etwas schief geht.

Zutaten für „Kuchen „Grape““:

  • Sauerrahm (für Ladendiebstahl, aber nicht weniger als 20% Fettgehalt) — 700 G
  • Cracker (mit Mohn, kleine „хрустик“) — 300 G
  • Rosinen (vorher запаренный) — 100 G
  • Schokolade Milch / Schokolade (alle) — 200 G
  • Gelatine (Instant) — 25 G
  • Gelee (Teebeutel, grüne) — 90 G
  • Weintrauben (weiß, groß, für die Dekoration)
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Vanille Zucker — 1 Pckg.

Rezept „Kuchen „Grape““:

Торт "Виноградинка" Die erste Sache, verdünnen Sie die Gelatine in 150 ml heißem Wasser. Abkühlen lassen.
Торт "Виноградинка" Verdünnen, entsprechend der Anweisung, das Gelee in 300 ml heißem Wasser.
Auch in den Adern gefrieren lassen.
Торт "Виноградинка" „Хрустик“ wir brechen entzwei.
Sie können anderen Kekse (Schokolade, zart), dann fein zertrümmern.
Торт "Виноградинка" In eine Schüssel oder einen Topf Gießen Sahne, Gießen Sie den Zucker, Vanillezucker und Schneebesen gründlich.
Wenn die Masse взобьется, fügen Sie die gekühlte Gelatine und Schneebesen wieder.
Торт "Виноградинка" Tafel Schokolade (am besten vorher abkühlen in der Tiefkühltruhe) mit einem Messer fein zu brechen.
Торт "Виноградинка" Hier ist unsere vorbereiteten Produkte für die Füllung.
Торт "Виноградинка" In einer Schüssel mit sauerrahm, fügen Sie die Cracker und gedämpftem Rosinen. Gut вымешиваем.
Торт "Виноградинка" So erhält man eine lösbare Form. Legen Sie 1/3 unserer Creme. Ordentlich mit seiner Schokolade.
Auf die Schokolade streuen wir noch einen Teil der Creme und wieder Schokolade bestreuen.
Dann legen Sie den Rest der Masse.
Die Form in den Kühlschrank zu Gießen 30 min.
Торт "Виноградинка" Bis die Creme erstarrt, so erhält man die Trauben, wir schneiden ihn in zwei Hälften.
Торт "Виноградинка" Ziehen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank, schön verteilt auf ihm die Hälfte der Trauben.
Торт "Виноградинка" Die Trauben vorsichtig füllen Sie den grünen Wackelpudding.
Setzen in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung. Ich habe den Kuchen machte spät am Abend, so Stand er im Kühlschrank die ganze Nacht. Und eigentlich, genügen 2-3 Stunden.
Торт "Виноградинка" Ziehen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Ränder der Form, mit einem Spachtel verschieben Kuchen auf dem Teller,
und können Sie unterhalten die Gäste!
Торт "Виноградинка" So ist er im Schnitt.
Торт "Виноградинка" Das Rezept kann man nach Geschmack ändern: Farbe Gelees, Obst, anstatt Schokolade und Rosinen Kirschen gesetzt werden kann, es lässt sich gut mit saurer Sahne.
Bedient Euch, guten Appetit!

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