Kuchen Honig „Angarsk“

Торт медовый "Ангарский" Beschreibung: Wie ich versuchte, die verschiedenen Honig-Kuchen, schmackhafter dieses nicht! Eine ungewöhnliche Art der Zubereitung, mindestens Produkte, preiswert. Dabei sanft, aromatisch, wahnsinnig lecker. Versuchen Sie, Bürge, werden es nicht bereuen!

Zutaten für „Honig-Kuchen „Angarsk““:

  • Butter (oder Margarine) — 150 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker (dough – 1 Stack.; Sahne – 1 Stapel.) — 2 Stapel.
  • Soda — 1 TL
  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Sauerrahm (Creme) — 400 G
  • Honig — 2 El. L.

Rezept „Honig-Kuchen „Angarsk““:

Торт медовый "Ангарский" In einem Topf setzen Sie die Butter (ich habe Margarine, mit ihm nicht schlechter), Zucker (1 Tasse) und Honig. Erhitzt bei schwacher Hitze, unter rühren, aufkochen. Sobald der Kochen, fügen Sie die Soda. Die Masse sofort anfängt zu Kochen, brutzeln und brodeln))). Aktiv rühren, buchstäblich 10 Sekunden, alles verwandelte sich in Schaum, vom Herd nehmen.
Торт медовый "Ангарский" Warten, wenn der Inhalt der Kochtopf abgekühlt ist, um den Prozess zu beschleunigen kann geliefert werden in einen Behälter mit kaltem Wasser. Bekommen wir so etwas ähnliches wie Karamell, irrsinnig schön duftend und appetitlich. Вмешиваем die Eier nacheinander, dann das Mehl.
Торт медовый "Ангарский" Erhalten viskosen Teig ziemlich dick. Die Hälfte des Teiges verschmiert auf смазанному dem Backblech. Besser umschließen пекарскую Papier oder антипригарный Matte. Bequemer ist es mit nassen Händen zu tun.
Торт медовый "Ангарский" Backen in den auf 180 gr erhitzt. den Ofen. Korzh schlank, kümmert sich schnell, 10-12 min. den Fertigen Kuchen in zwei Hälften schneiden (es stellt sich heraus große, fast das ganze Blatt). Das gleiche tun mit der zweiten Hälfte des Tests.
Торт медовый "Ангарский" Während der Kuchen kühlt, machen сметанный Sahne (die Sahne mit Zucker). Creme, natürlich kann jeder – öl, Custard, aber mit Sahne ich am meisten mag, er gut durchtränkt Kuchen und angenehme Sauer fügt. Shortcakes fügen eins zum anderen, wir beschneiden, damit waren ровненькие und gleich. Die Schnitzel zerkleinert und zum bestreuen verwenden. Sammeln Kuchen, промазывая Creme Shortcakes, wenn es einen Wunsch dekorieren (ich habe eine einfache, „Home“, Option)). Besser, wenn ich mich ein paar Stunden steht im Kühlschrank, gut aufgeweicht Creme.
Produkte auf dem Kuchen geht nicht viel, dabei dreht er ziemlich groß. Zubereitung eigentlich nicht schwer, obwohl viele Beschreibungen, ich bin so ein Kuchen mit 12 Jahren koche, war noch nie, um nicht ergeben. Der Geschmack ist sehr vollmundig, sehr süßlich. In der Konsistenz ähnelt ein wenig an Honig Lebkuchen, nur zarter. Übrigens, wenn Sie mehr Mehl – kann man sehr leckere Kekse Backen)).

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