Kuchen „Kiewer rus“

Торт "Киевская русь" Beschreibung: Zwei brüderlichen Volk – vereint für immer… irgendwo ich hörte solche Worte, ob in einem Lied, ob noch wo, weiß nicht mehr, alte, wohl war… Aber der Geschmack von diesem Kuchen darf man nicht vergessen, er absorbiert wie die unvergesslichen Bilder aus der kindheit Fibel, etwas warm und fröhlich, wenigen, vielleicht sogar mehr als jetzt, geschmacklichen Genüsse, denen festliche, helle Tage der kindheit… Für mich seitdem jeder Urlaub, wenn gebracht Kiew-Kuchen, schien viel heller und lecker, und immer gespannt auf den Moment, Wann beginnen, schneiden Sie diese leckeren. Jetzt verkauft eine große Menge von Produkten (schwierig, ein anderes Wort) unter diesem Namen, aber immer erbärmlicher Kopie dieser oder einer anderen Firma, na, und ich will nicht behaupten zu 100 %, dass es die Kiew-Kuchen, da sehr schwer zu reproduzieren in der Heimat, was in der Fabrik produziert, so dass ich bescheidener – „KIEWER RUS“, schmerzlich name gefallen, aber nach Geschmack… Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Kuchen „Kiewer rus““:

  • Eier (Eiweiß – Kuchen, Eigelb – in Sahne) — 7 Stück
  • Zucker (300g – Kuchen, 200g – in Sahne) — 500 G
  • Maisstärke (Korzh) — 4 El. L.
  • Kakao-Pulver (Creme) — 2 TL
  • Cashew-Nüsse / Cashew (Optional, Kuchen) — 200 G
  • Milch (Creme) — 200 G
  • Butter (Creme) — 300 G
  • Cognac (oder Weinbrand) — 1 El. L.

Rezept „Kuchen „Kiewer rus““:

Торт "Киевская русь" Für diesen Kuchen brauchen nicht viele Produkte, die Hauptkomponente sind Eier und Zucker, naja, und ein wenig Zusatzstoffe.
Für die Herstellung von Kuchen (auf zwei Fladen 28cm) und Sahne Charlotte.
Торт "Киевская русь" Wenn Sie das alles haben, dann können Sie sicher auf den Prozess.
Торт "Киевская русь" Kuchen aus Baiser, ein bisschen kleine, aber nützliche
Regeln…
Als erstes bereiten Sie die Nüsse auf ein Backblech legen, fügen Sie einen Löffel Zucker, ein wenig Wasser, und senden in den Ofen für ein paar Minuten, als Option können Sie und rösten Sie in einer Pfanne.
Торт "Киевская русь" Wir nehmen Proteine (es gibt zwei Varianten – oder kalt aus dem Kühlschrank oder Raumtemperatur). Setzen Eiweiß in die Schüssel mit einem Mixer, fügen шепотку Salz.
Es ist sehr wichtig, um die Schüssel der Küchenmaschine war вытерта „trocken“ und fettfrei ist, benutzen Sie lieber die Küchenmaschine mit Metall-Schüssel…
Wenn Sie eine Schüssel der Küchenmaschine Kunststoff, ist es besser, wischen Sie die Schüssel mit einer Scheibe Zitrone (wenn Sie einen Metallbehälter, genügt es, Sie einfach wischen „trocken“ ). Der Schneebesen muss auch trocken sein und es kann auch Zitrone abreiben.
Beginnen schlagen Eiweiß, allmählich Zunehmender Geschwindigkeit, bis zur Bildung einer stabilen Schaum, und dann in kleinen Portionen beginnen Zucker füllen und nach jedem „Hinterfüllung“ warten Sie 1-2 Minuten oder bis der Zucker sich auflöst. Dabei die Geschwindigkeit der Küchenmaschine sollte auf Maximum… Und das ist, wie wir über Sie arbeiten, solange wir nicht der gesamte Zucker aufgelöst hat und die Masse nicht stehen wird „Strammstehen“.
Die ganze Prozedur dauert etwa 10-12 min.
Торт "Киевская русь" Unsere Baiser Teig bereits fertig und muss (und in unserem Fall notwendig, da es über die „Kiewer“) fügen Sie gekühlte Nüsse und die zerkleinerten, sowie die Stärke… manuell Hinzufügen.. bereits in ein fertiges Protein-Masse… Vorsichtig, eher sanft, rühren die Methode der „Lagerung“ (zeichnen „8“ von unten nach oben).
Торт "Киевская русь" Jetzt bereiten Sie das Formular unter Baiser, besser natürlich, wenn es zwei identische lösbare Form,
Торт "Киевская русь" dann den Kuchen nicht in zwei Hälften schneiden (trist Angelegenheit, ich kann Ihnen sagen), und Backen Sie einzeln noch муторней, so dass die Ausfahrt zwei – oder zwei Formen oder auf einem Blatt Pergament zeichnen Sie die Konfiguration des Kuchens, die sehen wollen, klappen Sie die Rückseite nach oben verteilen und den Teig entsprechend
Abbildung.
Ordnen Sie die Masse auf einem Backblech verteilen und glätten (es ist besser, eine spezielle Spachtel (by the way, eine unverzichtbare Sache im Konditoren Tat)).
Торт "Киевская русь" Der Ofen bereits erhitzt bis 155-160 gr. Legen Sie das Backblech, ich verwende den Modus „Turbo“. Die ersten 10 Minuten Backen bei einer Temperatur von 160гр., dann reduziere bis zu 135-140 gr. und Backe noch so 10 Minuten, und dann 2-2.5 Stunden Backe auf 100-110 Grad.
Торт "Киевская русь" Da bis zur Bereitschaft Kuchen gibt es noch jede Menge Zeit, werden uns mit der Herstellung von Creme
In einem geeigneten Gefäß mischen Sie den Zucker, die Eigelbe und die Milch.
Торт "Киевская русь" Setzen Eintopf bei schwacher Hitze (oder im Wasserbad) unter ständigem rühren, bis die Masse anfängt zu Kochen (vor dem Aufkommen der gescheiterten Blasen), ich warne Sie – ein wenig зазеваетесь und erhalten Sie ein süßes Omelett zum Abendessen.
Торт "Киевская русь" Sofort vom Herd nehmen (vorzugsweise setzen Sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser (Sie können auch in eine Schüssel mit Wasser schütten Eis). Dies geschieht, um den weiteren Prozess zu beenden „aufbrühen“. Bei der Prüfung auf die Dichte der heiße cremige Masse sollte nicht Zusammentreffen. Geben Masse gut abkühlen.
Торт "Киевская русь" Weiche Butter auf Raumtemperatur legen Sie in eine Schüssel der Küchenmaschine und Schneebesen, nach und nach Zugabe cremige Mischung. Fügen Sie einen Esslöffel Brandy. Schlagen Sie die Creme, bis er einen üppigen und homogen.
Торт "Киевская русь" Überrollen der Folie und senden in den Kühlschrank, während Ruhe.
Торт "Киевская русь" Schalten Sie den Ofen und lassen Sie es Kuchen für eine Weile. Vorab die gute Korzh досушен: bei sehr leichten (ich warne nicht „проломите ihm den Kopf“) angezapft erlässt ein „Klacken“ und weicht leicht vom Papier.
Торт "Киевская русь" Shortcakes испеклись und abgekühlt, entfernen Sie das Papier mit dem Kuchen und dann kommen wir zum Aufbau des Kuchens.
Торт "Киевская русь" Zugeschnittene Korzh (hier anstelle des normalen Messers würde ich Ihnen raten, zu verwenden, Brot Laubsäge oder für den Grenzfall großer scharfes Messer).
Schmieren die untere Kuchenschicht einer hellen Creme.
Торт "Киевская русь" Setzen Sie den zweiten Kuchen und die übrige Creme mischen mit einem Teelöffel Kakao, schmieren, es Schokoladencreme. Auch schmieren die Seiten der Torte.
Streuen Boca безейной Krümel oder gemahlenen Nüssen.
Торт "Киевская русь" Setzen Sie den Kuchen in den Kühlschrank.
Bevor Sie Essen, Kuchen geben postojat 10-15 Minuten bei Raumtemperatur.
Торт "Киевская русь" GUTEN APPETIT!!!

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