Beschreibung: „Кучерявый Pancho“ ist ein Klassiker. Nun, wer diesen Kuchen nicht kennt! Es ist der Favorit in meiner Familie Kuchen und das erste ist mein Kuchen, natürlich nach „Zebra“ und „Märchen“. Dieses Rezept schon 20 Jahre! Einst bekam ich dieses Rezept von родственицы aus St. Petersburg. Und seitdem halte ich genau dieses Rezept. Ohne adds Kirschen oder Nüsse. Also, lasst uns beginnen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl Portionen: 10
Zutaten für „Kuchen „Кучерявый Pancho““:
Den Teig
- Mehl / Mehl — 250 G
- Zucker — 200 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Saure Sahne — 200 G
- Soda gelöschtem Kalk Essig — 2 TL
- Kondensmilch — 0.5 Ban.
- Kakao-Pulver — 2 El. L.
Creme
- Zucker — 200 G
- Saure Sahne — 600 G
- Vanillezucker — 1 пач.
Das Sahnehäubchen
- Zucker — 4 El. L.
- Kakao-Pulver — 2 TL
- Butter — 50 G
- Milch — 4 El. L.
Rezept „Kuchen „Кучерявый Pancho““:
Machen Sie den Teig. Eier mit Zucker, bis weiß. Fügen Sie eine halbe Dose Kondensmilch, Sahne. Soda löschen Zitronensaft oder Essig. Und auch in den Teig setzen. Подсыпаем Mehl, alles mischen. Den Teig in 3 Teile teilen.
Gießen Sie einen Teil in die Form 26 cm Form застелем Papier, 20 Minuten Backen bei 180 gr.
Das fertige Biskuit gat, остужаем.
Umdrehen und entfernen Sie das Papier.
Биксвит auf einem großen Teller legen. Umgekehrtes.
Und Gießen seine restlichen Kondensmilch (wenn Sie blieb natürlich noch Kondensmilch in den Topf.. wenn Sie es nicht сьели). Gut, das ich schon selbst kam im Laufe des Stücks. Wenn Sie nicht möchten, das nicht tun. Es wird die Feuchtigkeit коржу.
Die Schale muss man nicht flach. Denn die Creme wird bei uns abfließen
In den Rest Teig (2 Teile) setzen Kakao. Und Gießen Sie in eine Form und Backen Sie noch einen Kuchen.
Das fertige Biskuit nehmen und lassen Sie es abkühlen.
Brechen биксвит Braun auf solche Stücke.
Machen Sie die Creme. Die saure Sahne am besten ist es Dicke. Wenn Sie Glück haben und Sie gehen, um eine Dicke Creme ist, dann muss es nehmen wird, ist jetzt schon 800 gr. Aber ich hatte nicht sehr dicht.
Mischen Sie mit dem Zucker. Und so stehen lassen, damit der Zucker geschmolzen ist. Dann leicht взобьем. Fügen Sie den Vanillezucker. Die Creme besser zu machen, wenn der Kuchen gebacken. Und entfernen Sie in der Kälte, bis Sie leicht abgekühlt ist.
Jetzt Tauchen unsere Stücke in der Creme und verteilt auf Kuchen. Ich habe noch ein bisschen Kondensmilch, ich gieße es Mitte. So schmackhafter.
Und so lag bis zum Ende. Und oben noch Sahne Gießen. Entfernen Sie in den Kühlschrank.
Machen das Sahnehäubchen. Nun es ist ganz einfach. Zu tun, nehmen Sie die gleiche Anzahl in Löffeln Zucker und Milch. Fügen Sie die Butter und Kakao. Setzen Sie auf Feuer und Kochen, bis бульков.
Je länger wir halten das Sahnehäubchen auf dem Feuer, so wird es immer dicker. Achten Sie auf diese. Das heißt, wenn Sie eine flüssige, dann schmeiß Sie sofort nach бульков. Aber ich habe noch 2 min. gehalten und rausgezogen. Gab es abkühlen.
Wir brauchen kalte Kuchen und die Resten Glasur.
Es ist die leckere Glasur.
Gießen Sie es und entfernen Sie in der Kälte. Alle, die leckeren Kuchen bereit!