Kuchen mit Fleisch und Kartoffeln

Пирог с мясом и картофелем Beschreibung: ein Unglaublich reichhaltiges, leckeres und sehr einfach in der Ausführung. Aus Mangel an nichts anderes Stück von diesem Kuchen mit dem Erfolg ersetzt Ihnen das Abendessen.

Zutaten für „Kuchen mit Fleisch und Kartoffeln“:

  • Margarine (breiige) — 250 G
  • Mehl / Mehl — 400-450 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Saure Sahne (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Backpulver — 0,5 TL
  • Salz
  • Fleisch (gefrorenes) — 400 G
  • Zwiebel (Größe mit Hühnerei) — 6 Stück
  • Kartoffel (Medium) — 4-5 Stück
  • Butter — 30 G
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Kuchen mit Fleisch und Kartoffeln“:

Пирог с мясом и картофелем In der Teigbereitung Besondere Probleme gibt, so dass ich diesen Prozess nicht abgegriffen. Mehl mit Backpulver mischen und durchsieben. Mischen Sie ei, saure Sahne und Salz. Fügen Sie die Margarine und das Mehl. Kneten Sie den weichen Teig. Wickeln Sie ihn in Folie und legen Sie in den Kühlschrank für 1 Stunde oder, wenn Sie in Eile sind, in der Tiefkühltruhe – für 20 Minuten.
Пирог с мясом и картофелем Den Teig in zwei Teile: 2/3 und 1/3. Den ersten Teil ausrollen, hineinlegen gefettetes Form, indem Sie eine hohe Felge. Die Kartoffeln in dünne Scheiben (sehr einfach zu tun ist auf овощерезке Бернера), lag die Platte auf den Teig geben, Salzen und Pfeffern.
Пирог с мясом и картофелем Gefrorenes Fleisch (ich benutze meistens Schinken, aber kann man nehmen und Schweinefleisch) nastrogat mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden und lag auf Kartoffeln. Wieder Salzen und Pfeffern. Wenn gewünscht, bestreichen und mit Gewürz für Fleisch.
Пирог с мясом и картофелем Zwiebeln braten kann, aber Sie können und roh. Ich mag geröstete, so Kuchen ist aromatischer. Verteilen Sie die Zwiebel auf der Oberseite der Kartoffeln. Oben legte zwei Lorbeerblätter und auf der ganzen Kuchen Flocken Butter.
Пирог с мясом и картофелем Vom zweiten Teil des Tests schneiden Sie ein kleines Stück auf Schmuck. Restlichen Teig ausrollen und mit der Füllung. Die untere Schicht einbiegen auf den Kuchen und machen die Felge mit dem Griff des Löffels. In der Mitte ein Loch. Latente Stück Teig ausrollen, schneiden Sie die Blätter und legte Sie auf einem Kuchen. Schmieren Kuchen Eigelb, geschlagenem mit 1 TL Wasser und Backen im Voraus vorgeheizten 180°C Ofen. Backen Sie für 45-50 Minuten. Wenn Sie stark Braun, mit Folie abdecken. Den fertigen Kuchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter mit einem Tuch abdecken. Lassen Sie stehen für 15 Minuten.
Пирог с мясом и картофелем Der Kuchen ist unglaublich lecker heiß, sondern auch im kalten sehr gut. Guten Appetit!

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