Beschreibung: Kuchen aus der kindheit . Wie Mann fragte was ich davon Backen , und er fragt „weißt du noch in der kindheit solche verkauft Kuchen -Eclairs Mutter ?“ Ich erinnere mich natürlich Lieblings-Kuchen . Backte. Gegessen , wieder gebacken … Ich war absolut sicher , dass auf der Website gibt es so ein Rezept , aber die „Suche“ hat nichts gegeben . Deshalb fotografiert Prozess . Kann für Anfänger nützlich sein Rezept?
Zutaten für „Kuchen „Nuss““:
- Wasser — 2/3 Stapel.
- Butter (100 gr für den Teig(Sie können Margarine ersetzen)+200 gr für die Creme) — 300 G
- Mehl / Mehl — 1 Stapel.
- Salz
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Kondensmilch — 0.5 Ban.
- Nüsse (Geschält ,gemahlen)
- Kakao-Pulver (Optional) — 2 El. L.
Rezept „Kuchen „Nuss““:
Für den Teig .Подогреваем Wasser .Tauchen mit Butter und eine Prise Salz Довдим zum Kochen und D auflösen öl
In das kochende Wasser das Mehl und schnell rühren bis zur Homogenität .Der Teig sollte keine Klumpen. Geben Sie ein wenig abkühlen
Вбиваем Eier und gut mischen .Verhindert, bis eine homogene zähflüssige ,Viskose Masse (Bequem, es zu tun mit einem Mixer..zuerst die Masse wird flüssig Weg..bis Sie eindickt ..das Ist WICHTIG))
Mit Hilfe der Konditorei-Spritze (Oder einfach Löffel in Wasser eingeweicht)Отсаживаем kleine Portionen mit einem Durchmesser von etwa 5 cm (Wenn Sie das tun mit einer Spritze ,drücken, mit kreisenden Bewegungen, dann ist dein Kuchen wird glatt und schön)Und senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 25-30 Minuten (den OFEN NICHT ÖFFNEN während der gesamten Backzeit)
Hier sind die fertigen Eclairs wir bis ran zur Seite .Lassen Sie abgekühlt sind. Und selbst machen wir Creme.
Weiche Butter (Zimmertemperatur )Schlagen, Dann fügen Sie die Kondensmilch und weiterhin Schneebesen etwa 10-15 Minuten
Sie können hinzufügen, Kakaopulver
Nüsse braten und gut Zerkleinern
Creme laden in Süßwaren Spritze Machen in эклере ein kleines Loch und füllen Sie die Creme(Damit beschäftigt Männlich)))
Dann jeden Kuchen намажем Sahne oben dicht ..Und Nüssen bestreuen
oder Glasur Schokolade 100 (oder Kakaopulver 3 El+2 El Zucker)) +Butter 50 G +saure Sahne 2 Esslöffel (oder Milch 2 El)Kochen, bis eine homogene Masse)
Guten Appetit!!!!!