Kuchen „Rahat“

Торт "Рахат" Beschreibung: das Ist der Kuchen meiner kindheit. Er ist wahnsinnig lecker. „Rakhat“ und heute einer der beliebtesten Kuchen in meiner Heimatstadt Qostanai (Kasachstan). Aber jetzt Lebe ich weit Weg und es ist eine Delikatesse in der Küche nicht zu finden. Ich habe das Buch „Backen auf die Gesundheit“ Verlag Almaty 1990, hier ist es-das Rezept gefunden, aber was das verschwommene, oberflächliche. Ich bin im Internet, und zu meiner überraschung, an allen Standorten das gleiche Rezept mit der gleichen Bücher… die ärmel Hochgekrempelt, beschloss ich noch Backen. Was passiert ist nicht mit Worten beschreiben, man muss nur versuchen…

Zutaten für „Kuchen „rahat““:

  • Eiweiß ei — 6 Stück
  • Zucker — 385 G
  • Erdnüsse — 300 G
  • Stärke (oder Mehl) — 3 El. L.
  • Wasser — 50 G
  • Kondensmilch — 2 Kunst. L.
  • Butter — 150 G
  • Vanillin
  • Marmelade (Apfel) — 2-3 El. L.
  • Kakao-Pulver — 1 TL

Rezept „Kuchen „Rahat““:

Торт "Рахат" Erdnüsse prokalit auf der Pfanne, nach Möglichkeit gereinigt von der Schale. Multiquick Stabmixer.
Торт "Рахат" Der Kuchen besteht aus drei Protein-Nuss-Kuchen. Für eine von Ihnen nehmen, 2 Eiweiß, Schneebesen in einem festen Schaum, nach und nach Zugabe von 100 G Zucker.
Торт "Рахат" Zu 4 El Teelöffel Erdnuss fügen Sie 1 Esslöffel Stärke (Mehl). Diese Mischung nach und nach hinzufügen Eiweiß, rühren sanft von oben nach unten.
Торт "Рахат" Auf Backpapier mit der Rückseite zeichnen Sie die Form des Kuchens. Ich habe den Kreis d=21cm. Ordentlich berappen Baiser Höhe von 5-7 mm und Backen bei 160 Grad 120-130 Minuten. Die Hauptsache ist, nicht zu trocknen Korzh, aber nicht verlassen und nass.
Торт "Рахат" Backen so drei Fladen, empfehlen wir Ihnen die Sonne 12 Stunden, die ich nicht ertrug. Wenn Sie Zeit haben können Sie verlassen.
Торт "Рахат" Kuchen Imprägnieren werden die Buttercreme. Er erfolgt in zwei Stufen. Zuerst Kochen Sie die Milch-Zuckersirup. Kochen Sie 50 G Wasser, Gießen Sie in 85 Gramm Zucker, sobald der Sirup kocht fügen Sie die Kondensmilch und Kochen bei niedrigen Kochen für 10 Minuten. Sirup abkühlen lassen.
Торт "Рахат" Schlagen Sie die weiche Butter und einen Esslöffel feinen Strahl Gießen in ihn gekühlt Sirup. Fügen Sie Vanille, wenn der Kuchen für Erwachsene, können Sie etwas Brandy hinzufügen. Die Creme ergibt eine leichte, luftige. Öl nicht entmischt.
Торт "Рахат" 2/3 der Creme beiseite legen, den restlichen Kakao.
Торт "Рахат" Sammeln Kuchen. Die Kanten kann man ein wenig zugeschnittene, nur sehr vorsichtig da Shortcakes spröde und leicht zerbröckelt. Der untere Kuchen schmiert Frischkäse, ein wenig verlassen für die Dekoration.
Торт "Рахат" Den zweiten Kuchen schmieren Apfelmus Pflaumenmus. Es ist sehr wichtig, Marmelade gibt Sauer und das Aroma.
Торт "Рахат" Die Oberseite des Kuchens schmiert Schokoladencreme, Boca обсыпаем Erdnüssen (er bei uns bleibt). Dekorieren mit Buttercreme. Im Original gezeichnet Zweig der blühenden Apfelbäume. Wenn Sie sich entscheiden, so zu dekorieren, dann die Creme muss mehr Kochen. Ich bin kein großer Meister der Schmuck so kam es also…
Торт "Рахат" Merkmale:
Торт "Рахат" Bewirte…

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