Kuchen „Wintermärchen“

Торт "Зимняя сказка" Beschreibung: allen frohes WEIHNACHTEN!!! Euch, meine lieben Freunde, ich Wünsche Ihnen Glück Warmer, strahlender! Der Engel bringt das Unwetter Lassen den Flügeln sauber! Um es васильковым Himmel, aber nicht finster, Es ist Weihnachten — fröhliche, Gut Leben — schön! Liebhaber von süßen, Liebhaber von Süßigkeiten „Raffaello&a mp;quot; – alle hier! Derselbe Geschmack!… Zubereitungszeit: 300 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Kuchen „Wintermärchen““:

  • Mandel — 100-150 G
  • Mascarpone — 500 G
  • Kondensmilch (1 Bank) — 380 G
  • Backpulver — 3 TL
  • Eier — 3 Stück
  • Kartoffelstärke — 100 G
  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Zucker — 150 G
  • Wasser — 4 El. L.
  • Späne Kokos — 70 G

Rezept „Kuchen „Wintermärchen““:

Торт "Зимняя сказка" Hier sind die Produkte, die wir brauchen.
Торт "Зимняя сказка" Zuerst den Biskuit Backen.
Eier brechen, in eine Schüssel, Gießen Sie das Wasser, rühren Sie etwa eine Minute.
(Schauen Sie nicht, dass die Eigelbe 4 Stück, ein ei fiel чернобыльское : (, mit zwei Eigelb)
Торт "Зимняя сказка" Allmählich Gießen Sie den Zucker, rühren etwa zwei Minuten.
Торт "Зимняя сказка" Fügen Sie das Mehl, Stärke, Backpulver, 30 Gramm Kokos, schlagen mit einem Mixer полминутки bei kleinen Drehzahlen.
Торт "Зимняя сказка" Lösbare Form (Durchmesser 26cm) выстилаем Backpapier.
Торт "Зимняя сказка" Gießen unsere Teig. Sie sehen, es lückenhaft?! Nicht zögern Sie, dies ist Kokos.
Торт "Зимняя сказка" Ein wenig разравниваем Löffel in Form zu fertigen bisquit war überall die gleiche Höhe.
Senden in einem vorgewärmten 180*C Ofen für eine halbe Stunde.
Торт "Зимняя сказка" Während gebacken Biskuit, ein bisschen Nüsse. Sie können kaufen, die bereits geschält und пожаренный Mandel, aber ich bevorzuge es selbst zu tun.
Gießen Sie Nüsse in eine Schüssel, füllen Sie mit kochendem Wasser, lassen für 2 Minuten,
das Wasser haben und wieder mit kochendem Wasser füllen. (Sie können natürlich auch Gießen, nur 1 mal starten und gereinigt, aber nach zwei Füllungen Mandeln selbst herausspringt Felle fast ohne Druck.)
Lassen Sie wieder 2 Minuten, Wasser verschmelzen.
Торт "Зимняя сказка" Jetzt reinigen Sie von schkurki. Dazu mit den Fingern der rechten Hand ein bisschen drückt auf die Spitze eines Haselnüsse und den Fingern der linken Hand fangen springt der Häute die Mandeln.
Wenn die linke Hand nicht erschließen, Nüsse zu sammeln in allen Ecken der Küche.
Торт "Зимняя сказка" Jetzt müssen wir ihn braten. Oder in der Pfanne auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Ich benutze eine Mikrowelle, deshalb werde ich auf diese Weise.
Mandeln verteilt eine Schicht auf einen Teller und für 2 Minuten senden in der Mikrowelle bei voller Leistung.
Gat, umrühren, setzen Sie noch einen Moment.
Jetzt das wichtigste – Nüsse in einer Pfanne geröstet draußen, sondern in der Mikrowelle – von innen. Also, sobald die Nüsse anfangen, tauschen Sie Ihre weiße Farbe zu blass-Golden, Sie sind bereit! Zumal der Prozess in Ihnen wird noch weitergehen, trotz der Tatsache, dass Sie Sie bereits aus der Mikrowelle gezogen; besser unterbelichtet, als sich bittere Glut.
Auf dem Foto habe ich versucht zu zeigen, was „von innen gebraten“.
Торт "Зимняя сказка" Jetzt müssen wir mahlen unsere Mandeln. Über die glücklichen Besitzer von Mähdreschern! Schade, dass ich nicht unter Euch. Deshalb ist es notwendig, es zu tun mit seinen Griffen.
Teller mit Mandeln decken Sie mit Folie oder целлофановым eine Tüte, um die Möglichkeit auszuschließen, Entgrenzung Stücke von Nüssen;
nehmen Sie eine Tasse oder ein Glas mit flachem Boden und wir drücken die Nüsse… Mann, als er sah, wie ich es mache, einfach прифигел, und dann прифигел noch mehr, als ich ihn Zwang, sich damit zu beschäftigen… Aber über den Kauf des Mähdreschers hat nie ein Wort gesagt : (
Торт "Зимняя сказка" Die Stücke bleiben müssen ziemlich groß, dass spürte man. Nicht übertreiben!
Торт "Зимняя сказка" Op! Und hier ist der Biskuit fertig. Ich bin ein bisschen gewirbelt, передержала, war темненький, aber im Allgemeinen sollte hellbraun.
Остужаем sein (ich hielt ihn eine halbe Stunde auf dem Balkon bei minus 10) und
Торт "Зимняя сказка" Schneiden Sie in zwei Kuchen.
Торт "Зимняя сказка" Bereiten Sie die Creme. „Mascarpone“ ein bisschen schlagen mit einem Mixer, während Sie weiterhin Schneebesen und die Erhöhung der Geschwindigkeit des Mischers auf максисальную, Gießen Kondensmilch (wer süßer mag, eine ganze Bank, die nicht einen süßen zahn – dreiviertel) und Schneebesen
Торт "Зимняя сказка" Einen solchen Zustand. Alle, die Creme ist fertig!
Торт "Зимняя сказка" In Form für den Kuchen legen einen Kuchen, mit der Hälfte der Sahne bestreichen und mit Mandeln (alle).
Торт "Зимняя сказка" Deckel mit der zweiten Kuchen, mit der zweiten Hälfte der Creme bestreichen, mit Kokosnuss.

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Торт "Зимняя сказка" Ich украшательстве nicht wirklich, also ließ ich so.
Geben тортику Nacht ziehen lassen.
Торт "Зимняя сказка" Hacken und bewirten die Gäste!
Abschmecken – um Haaresbreite Süßigkeiten „Raffaello“. Super Kuchen, ohne übertreibung!
Aber кусманчик, Оксан (Oxana_71 ), wie versprochen – dein!!!
Торт "Зимняя сказка"

Nein, nun was ist!!! Nicht geschafft, sich abwenden… Nun mal raus mit der Sprache, wer gegessen???!!!
Торт "Зимняя сказка"


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