Beschreibung: Kuchen für diejenigen, die Mikrowelle und nicht sehr, oder gar nicht liebt. Funktioniert bei allen. Sie können zwar jeden Tag, da sehr einfach und braucht nicht viel Zeit. Ja und die Gäste auf einem festlich gedeckten Tisch nicht schämen zu beantragen. Achten Sie auf den Teig. Mit diesem Test mache ich und Snack-Kuchen.
Zutaten für „Kuchen „Zum Tee““:
- Butter — 250 G
- Mehl / Mehl (3.5 Stapel. für den Teig + 50 G für die Creme) — 3.5 Stapel.
- Saure Sahne — 1 Stapel.
- Hefe (frisch oder trocken 10 G) — 20 G
- Milch (für die Creme) — 0,5 L
- Schokolade Milch – / Schokolade — 100 G
- Das Eigelb ei — 3 Stück
- Zucker — 150 G
- Salz (eine Prise)
Rezept „Kuchen „Zum Tee““:
Hallo!
Wir beginnen mit dem Teig. Hefe züchten in Creme
Butter mit dem Mehl mischen, fügen Sie eine Prise Salz.
Reiben Sie die Butter mit dem Mehl.
Mischen Sie die saure Sahne mit Fett-Mehl-Gemisch
Kneten Sie den Teig und legte in der Kälte für 30 Minuten
Für die Creme die Schokolade in Stücke brechen, fügen Sie in der Milch, die zum Kochen bringen
Während die Milch kocht, reiben Sie die Eigelbe mit dem Zucker, am Ende das Mehl.
Wenn es funktioniert густовато, fügen Sie ein wenig Milch.
Dünnen Strahl Gießen Sie das Eigelb in die Milch unter ständigem rühren. Verhindert, bis die Creme eindickt.
Die Creme abkühlt.
Machen wir коржами. Teilen Sie den Teig in 2 Teile.
Schneiden Sie das Blatt PIEKARSKA-Papier in der Größe der Pfanne und direkt auf einem Blatt Teig ausrollen in einer Schicht von etwa 2-3 mm dick. Schneiden Sie die überschüssige. Machen im Test leichte Einstiche mit einer Gabel und senden in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für etwa 8-10 Minuten
Dann tun Sie das gleiche mit der zweiten Hälfte des Tests.
Den fertigen Kuchen in 2 Teile schneiden
Sammeln Kuchen wie gewohnt: eine Schicht Teig, eine Schicht Creme, eine Schicht Teig usw.
Oben auf den Kuchen streute ich geschnitten, Mandel-Nuss, die vorher etwas im Ofen gebraten
Guten Appetit!!!!!!