Küchlein „Kartoffel“ nach GOST

Пирожное "Картошка" по ГОСТу Beschreibung: Indem Sie alle Varianten des kleinen Kuchens, genau nach GOST nicht gefunden! Das erste und wichtige, aber wenig bekannte Geheimnis – im inneren der „Kartoffel“ sollte hell sein. Gerade dann ist es voll rechtfertigt seinen Namen. Aber schon seit vielen Jahren diese Kuchen machen mit dem Zusatz von Kakao, zu einem sehr prosaischen Grund – zu verstecken minderwertige, verbrannte Biskuit. Und das Geheimnis der Nummer zwei – diese Kuchen müssen innerhalb der Struktur, anstatt eine glatte, homogene Masse (und es stellt sich heraus, wenn die Mischung Blättern durch den Fleischwolf). Es ist dann viel angenehmer ist. Und das gute daran ist dass wir diese Regeln erfüllen, wird keine Schwierigkeiten haben, da der Biskuit Backen wir selbst. Quelle: Irina (chadeyka) mit LJ.

Zutaten für „Küchlein „Kartoffel“ GOST“:

  • Ei-Huhn (Biskuit) — 3 Stück
  • Zucker (Biskuit) — 90 G
  • Mehl / Mehl (Biskuit) — 75 G
  • Die Maisstärke (Biskuit) — 15 G
  • Butter (Creme) — 125 G
  • Puderzucker (Creme-65 G, für обваливания -100) — 165 G
  • Kondensmilch (Creme) — 50 G
  • Alkohol (Rum oder Weinbrand; Sahne) — 3-4 TL
  • Kakaopulver (für обваливания) — 60-80 G

Rezept „Küchlein „Kartoffel“ GOST“:

Пирожное "Картошка" по ГОСТу Das Eigelb mit dem Zucker (zwei Drittel) in der dickflüssige, helle Creme.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Schlagen Sie das Eiweiß bis starke Spitzen und den restlichen Zucker hinzufügen, verrühren, bis die Dichte, gut.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Und mischen Eiweiß mit Eigelb.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Fügen Sie das gesiebte Mehl und Stärke. Rühren Bewegungen von unten nach oben vom Rand zur Mitte.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Den Teig auf ein Backblech Gießen auf пекарскую Papier und Ofen 12-15 Minuten bei 200C.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Den fertigen Biskuit abkühlen, stehen lassen für eine Nacht oder mehr, zerfleischt Stücke.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Blättern Sie in einen Mixer, bis eine feine Krume. Gießen Sie in eine große Schüssel geben.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Kochen Sie die Creme: schlagen Sie die Butter mit Puderzucker, bis eine üppige leichten hellen Masse.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Fügen Sie ein wenig, nicht aufhören zu schlagen, Kondensmilch. Verschieben Sie einen Teelöffel der Creme in корнетик mit glatter Düse.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Legen Sie die Creme auf die Krümel, fügen Sie einen Esslöffel Rum und Brandy.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Alles gut durchkneten, bis eine Masse, aus der Sie zu Formen.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Blenden Sie aus 10 Kuchen in Form von Kartoffeln.
Rollen Sie in einer Mischung von Kakaopulver und Puderzucker (einen Teelöffel mit Rutsche).
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Geben hinlegen und wälzen noch einmal.
Machen Sie eine Vertiefung in den Kuchen (Z. B. Bleistift) und Squeeze-out hin-Creme in Form von Sprossen. Kühle in den Kühlschrank für eine Stunde.
Пирожное "Картошка" по ГОСТу

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