Kugeln mit Marmelade

Шарики с мармеладом Beschreibung: Dies ist mein erstes veröffentlichtes Rezept, so kann es einige Unregelmäßigkeiten. Das Rezept habe ich mir auf einer der Seiten Rezepte für аэрогриля, und ich mochte ihn sehr für seine Schnelligkeit und Minimalismus Zutaten. Nachher war sehr lecker. Hier, endlich, und teilen Sie es wagte und mit Ihnen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Birnen mit Marmelade“:

  • Der Teig flockig бездрожжевое (Vorrats) — 250 G
  • Jujube — 8 Dol.
  • Das Eigelb ei (für die Schmierung) — 1 Stück

Das Rezept „Birnen mit Marmelade“:

Шарики с мармеладом Hier die Zutaten, die wir brauchen. Eigelb Wahrheit bei mir nicht erschienen. Aber auch ohne ihn passiert ist lecker. Den Teig nehme ich in der Regel bereit.
Шарики с мармеладом In der Regel Birnen Marmelade zerstückele ich halbieren, weil und so stellt sich heraus süß.
Шарики с мармеладом Sie müssen schneiden Sie den Teig in gleiche Streifen. Der Streifen muss gleich der Anzahl der Hälften Marmelade. Ich habe dieses mal ergab 8 Stück.
Шарики с мармеладом Weiter ausrollen jeden Streifen in der Länge, etwa 2 mm in der Dicke und Länge – je mehr, desto besser. Aber, dass der Streifen nicht ausgeleuchtet)
Шарики с мармеладом Solche Streifen sind…
Шарики с мармеладом Nehmen Sie die Hälfte der Marmelade und beginnen Spinnen ihn in Streifen, aber nicht in eine Richtung, wie es im Uhrzeigersinn, drehen die resultierende Birne. In der Regel brauchen, um damit die Marmelade beim Backen nicht floss. Ich drücke auch краешки Test bei der Drehung.
Шарики с мармеладом Die fertige Birne. Ich habe ihn noch zwischen Handabdrücke покрутила, um ganz sicher sein, dass die Füllung bleibt im inneren.
Шарики с мармеладом Verteilt auf стиммер AG, in einer niedrigen Position, 15 Minuten bei einer Temperatur von 190 Grad. Aber Sie können auch einen Backofen, in der Zeit selbst geführt)
Шарики с мармеладом Hier sind leckere Kugeln ergeben. Auf dem Foto können Sie sehen wie trockenen, wahrscheinlich aus der Tatsache, dass nicht bedeckte Eigelb, aber Sie schmecken knusprig. Merkmale:

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