Кунжутная Pasta

Кунжутная паста Beschreibung: Und auch 2 Arten von Salat „Tahini“. Also, auf Anfragen von Arbeitnehmern, Ansprüchen der Radiohörer, auf Wunsch der schönen повареночки Olga (Olga-Данцина), вдохновлению Lieblings повареночки Ниночки ( barska), und für die wunderbare повареночки Людмилочки (beautiful woman), diesem Rezept, lassen Sie mich zunächst eine Reihe von Rezepten der beliebten israelischen Küche. Sie meine Liebe Mädchen gewidmet! Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten für „Кунжутная Pasta“:

  • Sesam (Für den Anfang) — 1 Stapel.
  • Zitronensaft (Dann nach Geschmack) — 2 El. L.
  • Olivenöl (Dann nach Geschmack) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Knoblauch (Dann nach Geschmack) — 2 zahn.
  • Weißer Pfeffer (nach Geschmack)
  • Kräuter (Petersilie und/oder Koriander nach Geschmack)
  • Wasser (Dann wie viel nehmen) — 1 Stapel.
  • Zira (Dann nach Geschmack) — 1 TL

Rezept „Кунжутная Pasta“:

Кунжутная паста Aus Sesam-Paste und mit seiner Zugabe, können Sie eine Vielzahl von Gerichten herstellen, von der Sauce bis zum Keks, aber für den Anfang, müssen Sie Sie selbst.
Es gibt 3 Möglichkeiten:
mit sanft ausgeprägten Geschmack – Vorbereitung nicht aus geröstetem Sesam Samen, mit ausgeprägten Geschmack – wird aus geröstetem Sesam Samen, und es ist das nützlichste – Vorbereitung aus massivem Sesam Samen.
Also, bereiten die Basis-Paste, später послужащую uns wie von anderen Gerichten:
Кунжутная паста Je nachdem, welchen Geschmack wir erreichen wollen – braten Sesam Samen, bis Sie Goldbraun sind, oder nicht braten.

Кунжутная паста Schleifen Sesam in einem Mixer.

Кунжутная паста Nach und nach öl hinzufügen. Wird die Paste, das ist unsere Grundlage. Für die Schönheit können Sie fügen Sie ein paar ganze Sesam. Von ihm können Sie machen die Sauce, Kekse, usw.
Кунжутная паста Die erste Art von Sauce, wir haben es betrachtet und Salat (am häufigsten):
In der Basis-Paste hinzufügen: Salz, Zitronensaft, Knoblauchzehe,“arbeiten“ Stabmixer, verschieben in eine Schüssel, fügen Sie die Kreuzkümmel und ein wenig Wasser. Keine Sorge, zuerst, bei Zugabe von Wasser, die Paste dick wird, halten Sie das hinzufügen, bis die Konsistenz von dickem Joghurt, „retuschieren“ Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zitronensaft, ganz nach Ihrem Geschmack. Sie können mit Jeera gemahlen oder Sesam (für die Schönheit), alles servieren können.
Кунжутная паста Die zweite Art von Soße („Tahini-Salat“ genannt grün oder друзским) :
In der Basis-Paste hinzufügen:Knoblauch, Salz, Kräuter, scharfe Paprika (Chili), Zitronensaft, haben Sie квашенный Zitrone – sogar noch besser, statt Zitronensaft und Chili. „arbeiten“ Mixer.
Verschieben in eine Schüssel, fügen Sie den Kreuzkümmel, das Wasser (nach und nach), mischen, bis die Konsistenz von dickem Joghurt. Alle, die Sie schmücken Paprikapulver einreiben oder mit einem Zweig grün, servieren mit питами, zum Beispiel.
Und lassen Sie werden lecker.
Кунжутная паста

READ  Falsche Kapern

In der Reihe „populäre israelische Küche“, ich möchte zeigen Ihnen die Mahlzeiten, die Sie Essen jeden Tag und für den Urlaub, auf der Straße, in Restaurants und Häuser, die Speisen von Einwanderern aus verschiedenen Ländern, Leben in Israel. Es ist ein sehr einfaches, aber gleichzeitig sehr leckeres Essen. wenn Sie interessiert sind-Sie sind herzlich willkommen!


Schreibe einen Kommentar