Kwas hausgemachtes Brot

Квас домашний хлебный Beschreibung: Eine der einfachsten Möglichkeiten zur Herstellung von Kwas zu Hause. Erfuhr es im letzten Sommer von meinem дедули. In den Bedingungen der Rekord-Hitze in diesem Sommer auch sehr hilft.

Zutaten für „Kwas Home Bread“:

  • Wasser — 4 Liter
  • Hefe (trocken) — 1 TL
  • Zucker — 0, 5 Stack.
  • Brot (weiß) — 4 – 5 ломт.
  • Rosinen — 10 Stück

Rezept „hausgemachte Kwas Brot“:

Квас домашний хлебный In einem großen Topf Wasser aufkochen. In das kochende Wasser senken Brotstücke.
Квас домашний хлебный Wenn das Wasser auf Raumtemperatur abkühlen fügen Sie die Hefe und den Zucker, gut umrühren und lassen Sie bis zum erscheinen der Blasen (ein paar Stunden). Wenn auf der Oberfläche kleine Blasen beginnen zu erscheinen, die Flüssigkeit abgießen und Gießen Sie in der Kunststoff-Flasche. Entwurf auf dem Foto – improvisierte Tammy. Gießkanne habe ich keine, kleine Siebe auch, deshalb habe ich stattdessen passte Sie Ihre Konditor-Spritze und Verband in mehreren Schichten.
Квас домашний хлебный In jede Flasche werfen 4 – 5 Stück Rosinen und dicht schließen. In den Kühlschrank stellen. Wenn die Flaschen werden dicht – Kwas bereit. Auf Wunsch können Sie setzen mehr oder weniger Zucker, fügen Sie den Zimt oder Minze.
Квас домашний хлебный Ich in der Regel разливаю Kwas in der Nacht, und am morgen bekomme ich ein leckeres Getränk.

READ  Smoothie "Anti-Grippe"

Schreibe einen Kommentar