Lachs in Folie gebacken

Семга, запеченная в фольге Beschreibung: ein Sehr leckeren Fisch. Ich rate allen, diese Fische und auf einem festlich gedeckten Tisch in Form von heißem nicht schämen zu beantragen, ergibt sich immer, und der Geschmack… mmmm Können Sie Forellen. Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für „Lachs in Folie gebacken“:

  • Lachs (Steaks, nehmen Sie die richtige Menge) — 4 Stück
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Der Käse weich (Edamer, Гауду) — 150 G
  • Tomaten (aus der Berechnung 1 Tomate auf 1 großes Steak) — 4 Stück
  • Dill (andere Kräuter nicht verwenden) — 1 Puig.
  • Gewürz (Fisch, auf Wunsch, oft mache ohne Sie) — 1 TL
  • Salz (nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Mayonnaise — 4 H. L.
  • Pflanzenöl (jede, aber die Hauptsache – ohne Geruch) — 2 TL

Das Rezept „Lachs in Folie gebacken“:

Семга, запеченная в фольге Alle Zutaten, die wir brauchen. Tomaten, Dill waschen, trocknen, Lachs Steaks auch.
Семга, запеченная в фольге Lachs ein wenig присолим, wenn es ein Gewürz für Fisch, dann fügen Sie (normalerweise benutze ich „Zitrone Gewürz für Fisch“ von Santa Maria)und auf alle 4 Steaks Spritzer Saft einer halben Zitrone.
Семга, запеченная в фольге Die Tomaten schneiden Sie auf Tassen, reiben auf einer groben reibe Käse (überhaupt nehmen kann jeder, manchmal benutze ich sogar die Russische, die Hauptsache ist, dass er gut geschmolzen wurde). Mit Dill schneiden Sie die harten Stiele (lassen nur Zweige)
Семга, запеченная в фольге Nehmen Sie die Folie, biegen in zwei Schichten und machen diese Taschen, mit dem Vorrat nehmen, da die Spitze müssen wir schliessen laesst, wenn die Tasche füllen.
Семга, запеченная в фольге Tasche schmieren Pflanzenöl.!!! Gerade Fett, da zu viel öl brauchen wir nicht, uns die Hauptsache ist, dass nicht festklebt. Einfach selbst fettem Fisch und geben Ihr Fett (auch wenn Sie nur die Forelle (die ist weniger Fett als Lachs). Legen Sie in jede Tasche einzeln стейку.
Семга, запеченная в фольге Oben legen Sie wetotschki des Dills.
Семга, запеченная в фольге Dann Tassen Tomaten.
Семга, запеченная в фольге Mit Käse bestreuen. Rieb ihn, kann man auf 10 Minuten setzen in den Gefrierschrank und dann streuen wird leichter, geriebenem Käse wird nicht zusammenkleben.
Семга, запеченная в фольге Ein wenig öl Mayonnaise (auf dem Foto ist er einfach nur gequetscht, es muss noch eine Gabel ebnen). Tun dies, um im Finale erhalten wir eine schöne und nicht aus Gummi верхушечка.
Семга, запеченная в фольге Gut защипываем Rand und legte in den Ofen (auf die Temperatur, auf denen Sie Backen Kuchen oder machen Fleisch auf Französisch))) Nur ich habe kein Thermometer. Irgendwo auf 30 Minuten, nicht mehr, in 7 Minuten bis zur Bereitschaft vorsichtig (! heißer Dampf) komplette Neugestaltung Rand und geben der Spitze, gebraten zu sein, wie eine schöne goldene Farbe – nehmen und servieren auf den Tisch))) Ich bin gerade in der Folie und gebe, sehr nahrhafte Fisch, dass auch keine Beilage nicht mache, nur Gemüsesalat.
Семга, запеченная в фольге Hier ist, was das Ergebnis war. Ich hoffe Euch gefällt mein Rezept.

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