Beschreibung: diese Methode der Marinade koche zum ersten mal. Die Kombination von Apfel und Sojasauce verleihen der orientalische Geschmack der verschiedensten Gerichte. Und natürlich der Wein „Jerez“ machte das Fleisch weich und saftig. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Lamm Rippchen auf Koreanisch“:
- Rippen (Lamm) — 850 G
- Soja-Sauce (TM „Blue Dragon“) — 1 Stapel.
- Wein angereicherte (Sherry) — 0.75 Stapel.
- Apfel (püriert von einem Apfel) — 1 Stück
- Öl Sesam — 3 El. L.
- Zucker — 2 El. L.
- Ingwer (1,5 cm geriebener Ingwer)
- Knoblauch — 2 zahn.
Rezept „Lamm Rippchen auf Koreanisch“:
Rippchen in Scheiben schneiden.
Apfel, Ingwer reiben auf einer feinen reibe. Den Knoblauch hacken.
In einem Topf mischen Sie alle Zutaten außer rippen.
Und Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten.
Nach abkühlen.
Marinieren rippen in der Soße mindestens 4 Stunden oder besser in den Kühlschrank stellen über Nacht.
Legen die marinierten Rippchen auf ein Gitter.
Die ersten 30 Minuten garen bei 180 gr., die restlichen 30 auf maximalen, regelmäßig schmieren die Marinade.
Vielleicht wird jemand sagen, dass die Koreaner Lamm nicht Essen. Aber ich kann Ihnen versichern, dass das Hammelfleisch Essen! Nur die Wahl von Fleisch sind sehr sorgfältig. Sie nicht mögen den Geruch von Hammelfleisch. Deshalb lieber jung sein.
Wir Lamm lieben und respektieren))
Ich möchte auch bitten, alle, die wollen, hinweisen auf Mängel.
Schreiben Sie in lichku. Ich bin ein Mensch ausreichend und alles notiert.
GUTEN APPETIT!!!