Leber-Wurst „Light“

Печеночные колбаски "Лайт" Beschreibung: Warum „Light&q uot;? Ja, weil selbst die Leber ist ein diätetisches Produkt, es enthält nur 125 kcal auf 100 G des Produkts. Und, zum Beispiel, Avocado – 210 kcal. Nun, auch – bei der Zubereitung dieser Würstchen werden wir nicht verwenden Fett oder Fett (wie bei der traditionellen Zubereitung). Und ja, natürlich ist dies ein Stück Wurst nicht Schaden unserer Figur. Und auch diese leichten Würste sind ideal für Kinder und werdende Mütter!

Zutaten für „Leber Wurst „Light““:

  • Die Leber Rind (Sie können nehmen die Leber, die Sie lieben) — 650 G
  • Getreide mais (trocken) — 1/2 Stapel.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pflanzenöl („Олейна“) — 2 El. L.
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss)
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Rezept „Leber Wurst „Light““:

Печеночные колбаски "Лайт" Gießen Sie in einer Pfanne öl „Олейна“, hacken Sie die Zwiebel und braten Sie es leicht. Остужаем
Печеночные колбаски "Лайт" Maisgrieß mit kochendem Wasser füllen (reichlich) und vor dem abkühlen lassen
Печеночные колбаски "Лайт" Jetzt verbinden die gehackte Stücke von Leber, gerösteten Zwiebeln und Maisgrieß (vorher auf den aufgeklappten Sieb). Zerkleinern Stabmixer oder überspringen durch einen Fleischwolf mit einem feinen Gitter
Печеночные колбаски "Лайт" Fügen Sie in die entstandene Masse das ei, Salz und Gewürze, rühren. Die Masse ist ziemlich flüssig, nicht wie Hackfleisch.
Печеночные колбаски "Лайт" Jetzt müssen wir die Folie. Нарываем seine Stücke schneiden (ich habe irgendwo 20*40 cm), und die Hälfte dieses Blattes mit ölschmierung „Олейна“ – um die Würstchen nicht haften
Печеночные колбаски "Лайт" Wir brauchen ein zylinderförmiger Gegenstand. Ich passte einen hölzernen tretbottich. Legen Sie es auf die Folie und wickeln Sie die Folie um tolkushkoy. Natürlich beginnen wir mit jener Stelle, wo die Folie mit öl geschmiert (damit dieser Teil war im inneren)
Печеночные колбаски "Лайт" So wickeln und mit einer Seite der Folie скручиваем
Печеночные колбаски "Лайт" Den Stößel herausgenommen
Печеночные колбаски "Лайт" In der resultierenden Tüte überstülpen Hackfleisch
Печеночные колбаски "Лайт" Und schließen dass das zweite Ende. Das ist das „Zuckerl“ bekommen sollte
Печеночные колбаски "Лайт" Der beiden Produkte bei mir kam 4 Würste 15 cm und eine 10 cm.

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Legen Sie Sie auf ein Backblech, auf ein Backblech Gießen 1/2 Tasse Wasser.

Heizen Sie den Backofen auf das Maximum – bei mir sind es 250 Grad. Setzen Sie die Würste in den Ofen. Nach 10 Minuten die Temperatur setzen auf 120-130 Grad und Kochen Sie noch 30 Minuten. Schalten Sie den Ofen und lassen Sie dort noch Würstchen auf 10-15 Minuten
Печеночные колбаски "Лайт" Würste sind lecker und heiß und im kalten.
In der heißen – Sie sind eine tolle Alternative zu gebratenen Hepatischer котлеткам.
Und in der Kälte – es ist einfach wunderbar некалорийная vorspeise!!!
In der gekühlten Form von Würstchen wunderschön geschnitten

Печеночные колбаски "Лайт"

Und wenn подсушеный Toast aus Vollkornbrot schmieren, Tomatensauce, legte frische Gurke, und die Obere Scheibe so Wurst – man bekommt ein gutes некалорийный Frühstück!!!

Печеночные колбаски "Лайт"

Nun, wer würde das nicht бутербродика zum morgen-Kaffee oder Tee?

Печеночные колбаски "Лайт"


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