Lebkuchen

Пряники Beschreibung: Meine ersten Lebkuchen. Eine Besondere Freude liefern wollen meine Freunde auf Ihrer Website: svetlana (swetiksemizwetik), Victoria (viktoschka), Настеньке (DikoeSochetanie), Мариночке (mysj19 ), Аллочке (dicht), Ирочке (ирина66 ), Mascha (Eva Grimm), Lena(Ляночка), Nelle(Sylvester), Мариночке(Marinajan) und alle, alle die mich warm im Laufe des Jahres unterstützt. Für SIE!!! Zubereitungszeit: 360 Minuten Anzahl der Portionen: 25

Zutaten für „Lebkuchen“:

  • Mehl / Mehl — 1 kg
  • Eier — 6 Stück
  • Puderzucker — 0,5 kg
  • Soda — 1 TL
  • Honig (flacher Löffel) — 8 El. L.
  • Kakaopulver (wenn Sie möchten,dass der Teig war dunkel) — 2 TL
  • Gewürze (Nelken, Anis, Fenchel, schwarzer Piment, Zitronenschale, Zimt…. ich habe nur Zimt und Nelken) — 1,5 TL

Rezept „Lebkuchen“:

Пряники Ich habe 2 Portionen gekocht. In einer fügte Kakaopulver.
Пряники Honig, Puderzucker, Backpulver, Eier, Gewürze gut mischen. Fügen Sie so viele (über 500 gr.) Mehl, wie viel würde ausreichen, um rühren Sie den Teig mit der Hand. Den Teig auf dem Brett, nach und nach hinzufügen das restliche Mehl, rühren Sie den Teig.
Keine Angst, wenn der Teig klebt an den Händen oder „fließt“. Es ist, weil der Teig enthält Honig. Sobald der Teig ausgeruht, mit ihm zu arbeiten perfekt, aber der Teig sollte nicht flüssig sein.
Teig in der Packung und legen Sie im Kühlschrank ruhen für circa 1 Tag.
Пряники Malerei Lebkuchen – mühsames Geschäft, und malen Sie den Assistenten, jeder auf seine Weise, verbringen die individuelle Arbeit. Übrigens, Lebkuchen sehr beliebt in vielen Ländern der Welt.
Ich hob einige Vorlagen für Lebkuchen,die ich lege auf die nachfolgenden Abbildungen.
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Пряники Den fertigen Teig ausrollen und mit Hilfe der Vorlagen und Formen für Plätzchen schneiden Sie mit einem scharfen Messer Lebkuchen.
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Пряники Lag die Lebkuchen auf ein Backblech und Backen bei T-190* bis Sie weich sind.
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Пряники Die fertigen Lebkuchen auf die Malerei.
Пряники Die Glasur.
Für den Zuckerguss: Eiweiß ein wenig verquirlen, Pre-Sift Puderzucker durch ein Sieb. Zum Eiweiß hinzufügen 1 TL Stärke hinzufügen und 5-6 El. L. Puderzucker, verrühren und nach einiger Zeit fügen Sie 1 TL Zitronensaft. Weiterhin Schneebesen, fügen Sie so viel Puderzucker zu Zuckerguss behielt seine Form und nicht mit einem Löffel tropfte.
Berappen die Glasur in eine kleine Tüte (etwa 2 Esslöffel), ich benutzte Einweg-Datei. Die restliche Glasur mit Klarsichtfolie und nach Bedarf verwenden.
Пряники Wischen Glasur am besten manuell (falls mit einem Mixer, dann können Bläschen).
Пряники Fahren Sie mit der Malerei. Jeder Lebkuchen müssen Sie zuerst malen die Kontur, geben Sie den Zuckerguss trocknen lassen und dann mit dem primären Bild. Wenn das Muster kompliziert, ist es besser, ihn in Etappen auftragen.
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Пряники Die fertigen Pfefferkuchen.
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Пряники Guten Appetit!
Ich Wünsche Allen Viel Glück!

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