Лечо „Familienrezept“

Лечо "Семейный рецепт" Beschreibung: In unserer Familie sehr respektiert diesen Salat, also in der Liste der obligatorischen Torsionen er gibt es jedes Jahr. Das Rezept, über die Jahre bewährt, wechselte von meiner Großmutter zu meiner Mutter und dann zu mir. Sehr organisch Geschmack, mäßig süß, ohne überschüssiges öl mit einem natürlichen und vollmundigen Geschmack von Pfeffer. Alle meine Freunde, sobald Sie versuchen, Лечо nach diesem Rezept bereiten sich nun nur an ihm. Probieren Sie es aus! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Лечо „Familienrezept““:

  • Tomaten — 3 kg
  • Paprika — 4 kg
  • Knoblauch — 2 Stück
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 0,5 Stapel.
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 150 ml
  • Essigessenz (70%) — 1 El. L.

Rezept „Лечо „Familienrezept““:

Лечо "Семейный рецепт" Ich muss sagen, dass der Salat in diesem Rezept ist so nah an den natürlichen Geschmack, trotz der Tatsache, dass im Rezept gibt es Essig und Pflanzenöl. In den fertigen Salat sind absolut nicht zu spüren, und der Mensch verlernt, diesen Salat ausprobieren, nicht erraten, über Ihre Anwesenheit dort. Aber diese Zutaten sind notwendig, damit der Geschmack Лечо war mehr organisch und Salat besser gehalten zu Hause. Außerdem im Internet viele Rezepte mit viel öl, denke ich, dass es eine überfülle nur Einfluss auf den Geschmack. Ja und Zucker viele legen sogar ein ganzes Glas auf eine kleinere Anzahl von Produkten (diese süße nicht empfehlen unterbricht das Aroma und der Geschmack des Pfeffers).

Also, die Zutaten, die wir brauchen (alle Produkte завешиваю mit плодоножками und Samen): Tomaten in Stücke schneiden (3 kg), reinigen Sie den Knoblauch (2 Köpfe) und Paprika aus Samen befreien (4 kg).

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Лечо "Семейный рецепт" Tomaten перекручиваем durch den Fleischwolf. Sorte ist besser, nicht zu stark fleischig (eine „дульки“nicht geeignet, den Saft in Ihnen nur sehr wenig), ist es besser, normale, Runde Tomaten.
Помидорную Masse Gießen Sie in einem großen Topf Volumen drei-bis viermal höher als die der Tomate. Setzen Sie auf mittlerer Hitze, geben aufkochen und 20 Minuten Kochen, dabei gelegentlich umrühren und entfernen Sie den Schaum.
Лечо "Семейный рецепт" Paprika halbieren und jede noch auf 4-5 Teile.
Diesmal habe ich bunte Paprika (grün, gelb, rot und sogar lila), приоритетней, natürlich, rote Paprika verwenden, so Лечо mehr schön Aussehen, ja und bei den Paprika schmeckt eher süß. Aber bunt ist auch gut, die wichtigste Voraussetzung, um die Paprika waren dickwandigen. Genau davon hängt der halbe Erfolg dieser Salat.
Лечо "Семейный рецепт" Nach 20 Minuten Kochen помидорной Masse fügen Sie 2 Esslöffel mit einer kleinen Rutsche Salz, 150 ml Pflanzenöl ohne Geruch und 0,5 Tassen Zucker (auf dem Foto auf der Tasse 280 ml) (wenn Wiegen der Küche auf der Waage ist 130 Gramm Zucker) (wenn Löffeln zu Messen, dann ist es 9 keine DIAS Esslöffel Zucker).
Rühren, geben lassen Sie Kochen für 5 Minuten.
Лечо "Семейный рецепт" Dann in помидорную Masse fügen sofort den ganzen Pfeffer. Keine Angst, dass Pfeffer auf den ersten Blick wird in 2 Male mehr ist, als Tomate. So soll es sein! Allmählich Pfeffer, der sich ganz unten, beginnt zu erwärmen und geben Saft.
Лечо "Семейный рецепт" Wir warten 10 Minuten (nur nach der Grundsteinlegung Pfeffer) und einem großen Löffel vorsichtig umrühren Pfeffer von unten nach oben, warten noch 5 Minuten und wieder umrühren, dann noch 5 Minuten und wieder umrühren. Der Prozess der „Immersion Pfeffer Tomaten in die Masse“ sollte nicht länger als 20 Minuten!
Лечо "Семейный рецепт" Es dauerte 20 Minuten, Pfeffer gab die richtige Menge Saft, ein wenig уварился und versank völlig in Tomaten-Masse (auf dem Foto Paprika indem ich mit einem Löffel gleichmäßig zu Pfeffer wurde in Tomatensauce).
Лечо "Семейный рецепт" Sobald Perchik Esel bündig mit Saft, fügen Sie 1 Esslöffel Essig 70%.
Ich wiederhole, dass Essig in diesem Лечо Sie nicht spüren, aber es ist unbedingt notwendig, damit der Salat erfolgreich blieb zu Hause (ich habe im normalen Schrank).
Nach dem hinzufügen des Essigs empfangen 15 Minuten Kochen und alles auf mittlerer Hitze Kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Лечо "Семейный рецепт" Und in der Zwischenzeit, перекручиваем 2 Knoblauchzehen in einem Fleischwolf (ich Tue dies auf der Stufe der Verdrehung помидорной Masse, d.h. nach Tomate перекручиваю Knoblauch in einer separaten Tasse, Klarsichtfolie bedecken und lösche es in den Kühlschrank) und fügen in die Pfanne (auch Knoblauch kann man gar nicht hinzufügen, aber mit ihm viel aromatischer funktioniert). Kochen noch 10 Minuten.
Лечо "Семейный рецепт" Banken zu diesem Zeitpunkt sollte bereits vorbereitet (gewaschen und pasteurisiert werden). Für Salate verwende ich einen Aufsatz auf den Flaschenhals (nichts vergossen vorbei), aber auch ohne Sie tun können.
Nach Ablauf der letzten 10 Minuten Kochen sofort beginnen, legen Sie den Salat auf die Banken, indem Sie die Sauce mit Pfeffer. Wenn bis zum Rand bleibt 1 cm, Salat darauf legen und beschweren Gabel, ging zu zusätzlichen Luft, bis die Sauce bis zum Rand und sofort Rollen.
HIER IST EIN WICHTIGER PUNKT! Der Salat sollte verzichtet auf die Banken genau bis zum Rand, so verhindern wir das eindringen von Luft in die Banken! Die Banken drehen dem Flaschenhals nach unten (zur gleichen Zeit, die das Vorhandensein von Luft in den Banken) und abkühlen lassen. DECKEN (EINPACKEN) BANKEN NICHTS MUSS!
Лечо "Семейный рецепт" Лечо nach diesem Rezept ist sehr lecker, mäßig süß, Perchik nicht mürbe, mit leicht-einfache хрустинкой. Und vor allem, dass die Sauce für dieses Rezept ergibt die perfekte Menge, dh Sie wird in einem überschuß (musste auswärts versuchen Лечо, wo in салатнике мнооого Sauce, gerad eine Flüssigkeit und ein Dutzend pfefferkörner), sofort alles in Maßen, keine überschüssige Flüssigkeit!
Лечо "Семейный рецепт" Über dieses Rezept rein 5 Liter-Dosen (aber dann wieder, es hängt alles von der Saftigkeit der Tomaten und Paprika).

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