Limonade Weise Fermentation

Лимонад способом ферментации Beschreibung: mein Mann und ich sehr lieben Limonade und ihn immer in großen Mengen gekauft. Einmal in der Vorschau der TV-Reportage gestolpert, die besagt, wie man sich eine Limonade zu Hause ohne künstliche langjährigen Isolieröl anfällig Kohlensäure, aber mit angenehmen Blasen. Wie immer, im Detail untersucht die Frage (danke, große und mächtige Internet!), und Oh Wunder, alles funktioniert! Tolles erfrischendes Getränk mit einem Minimum an Chemie!

Zutaten für „Limonade Weise Fermentation“:

  • Zitrone — 1 Stück
  • Zucker — 160 G
  • Wasser (nicht Mineralwasser!) — 2 L
  • Essig (jeder, was es gibt, ich habe Wein) — 1,5 El. L.

Rezept „Limonade Weise Fermentation“:

Лимонад способом ферментации Alles sehr einfach, aber erfordert Ausdauer. Die Zitrone schneiden Sie in Scheiben. Legen Sie Sie in ein Glas (Flasche), Zucker und Essig (ich nahm Weinstraße).
Лимонад способом ферментации Fügen Sie Wasser, können Sie gefiltertes oder gekochtes, aber nicht Mineral (Mineralien können nicht auftreten geben dem Phänomen der Gärung). Die Dose mit einem Deckel abdecken, so dass eine kleine öffnung, und steckte es in einen warmen sonnigen Platz (ich habe auf der Fensterbank mit eingeschalteter Batterie) für 7-8 Tage.

Jeden Tag habe ich помешивала Getränk, keine Angst, Gerüche einfache Fermentation. Nach 7-8 Tagen das Getränk abseihen und senden Sie in den Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Flasche (füllen Sie nicht mehr als 2/3) immer noch 2-3 Tage auf.
Лимонад способом ферментации Ersetzen muss, in der Stube ist es kühl und im Kühlschrank sehr kalt (Stoppt die Fermentation zerstört und Blasen), so dass die Limonade bei Raumtemperatur lagern, vor dem Verzehr kühlen Eis. Die Haltbarkeit beträgt 2 Monate.

Achtung! Vorsicht beim öffnen der Flasche, leistungsstarke газики! :)))
Und noch, sagte mein Mann, dass ihm ein kleiner Vorgeschmack und fügte sich Zucker und einer zitronenscheibe, und ich und so lecker, so dass, wenn dass, Sie unter sich zu korrigieren. 😉
Dieses erfrischende Getränk wird vor allem relevant bei heißem Sommerwetter! Gute Umsetzung und eine angenehme Verkostung!

READ  Kaffee-Dessert mit халвой

Лимонад способом ферментации

Aber die Blasen näher!

Лимонад способом ферментации


Schreibe einen Kommentar