Beschreibung: Italienischer Zitronenlikör. Wird im gefrorenen ликерных Weingläser am Ende der Mahlzeit. Auch Likör ist gut für Desserts, Eis und für die Verwendung in Süßwaren. Stark genug (27 -43 °). Einfach in der Zubereitung.
Zutaten für „Limoncello“:
- Zitrone (gut, Qualität, mittlere Größe) — 5-6 Stück
- Zucker — 450 G
- Alkohol (96%) — 500 ml
- Wasser (Mineralwasser, Quellwasser, gereinigtes) — 600 ml
Das Rezept Für „Limoncello“:
Bereiten Sie Zitronen zum Einsatz. Gut waschen, Bürsten.
Entfernen Sie die Lebensfreude mit Hilfe овощечистки. Versuchen Sie Schießen nur den gelben Teil (das ist wichtig).
Falten Sie die Zitronenschale in ein Glas. Gießen Sie den Alkohol. Dicht verschlossen mit einem Deckel schließen und ziehen lassen für 10-15 Tage. Für die Zeit darauf, wurde ein paar mal schütteln (6-7).
Zitronen-Alkohol durch Gaze oder ein Sieb.
Kochen Sie den Sirup. Erhitzen Sie das Wasser. Gießen Sie den Zucker, rühren, Kochen Sie 3-4 Minuten bis zur vollständigen Auflösung. Sirup abkühlen lassen.
Gießen Sie die angespannten Alkohol in den Sirup, mischen.
Abzufüllen (sauber). Und darauf bestehen, 5-7 Tage.
Gekühlt servieren und im gefrorenen Weingläser (Gläser setzen in den Gefrierschrank).
Im Kühlschrank gelagert.