Beschreibung: Lieben Lamm mit der ganzen Familie! Biete Rezept Lula-Kebab, die Sie Kochen ohne Grill, das heißt zu Hause, ohne nach draußen zu gehen. Gekocht ljulja-Kebab wird saftig, zart und vor allem aromatisch. Flüssigrauch in den Rezepten verwende grundsätzlich (nichts brauchbares in dieser Flüssigkeit nicht). Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Ljulja-Kebab gutbürgerliche für аэрогриля“:
- Lamm (ich hatte das Schulterblatt, aber Hackfleisch war das 2 mal mehr als nötig) — 1 kg
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Petersilie (Kräuter) — 1 Puig.
- Dill (grüne) — 1 Puig.
- Koriander (frische Kräuter) — 1 Puig.
- Milch — 40 ml
- Kartoffelstärke — 2 El. L.
- Gewürze (Salz, Pfeffer, nach Geschmack)
- Die Hopfen-suneli zu legen — 0,5 H. L.
- Paprika süß (gemahlen) — 1 TL
- Ei-Huhn — 1 Stück
Rezept „Ljulja-Kebab gutbürgerliche für аэрогриля“:
Zusammensetzung.
Разделываем Schaf Schulterblatt und Grind in einem Fleischwolf. Fett, das auf Fleisch, auch перемелем in Hackfleisch.
Petersilie, Dill und Koriander mit einem Messer Zerkleinern und fügen Sie die Füllung.
Weiter fügen Sie Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika süß, Hopfen–suneli zu legen.
Die Zwiebel reiben auf einer reibe, können Sie durch den Fleischwolf, können Sie einfach fein hacken.
Knoblauch ebenso izmelchaem durch die reibe.
In die kalte Milch fügen Sie die Kartoffelstärke dazugeben.
In Hackfleisch hinzufügen, ei, Milch mit der Stärke und gut mischen.
Sie benötigen mittlere Gitter. Schmiert mit öl.
Weiter Holzstäbchen für Schaschlik wickeln Hackfleisch, erweist sich «Weißwurst» auf dem Regal. Und auf das Gitter legen.
In aerogrill auf den Boden setzen Auffangwanne.
Installieren Sie das Gitter mit Lula-кебабами.
Stellen Sie die Zeit von 20 Minuten, Lüfterdrehzahl – hohe Temperatur 260 Grad…
… und vorwärts – vorzubereiten.
Nach 20 Minuten leckere,…
… saftig,…
… aromatisch ljulja-Kebab auf dem Tisch! Guten Appetit!!!