Лжеслоеное Teig супербыстрое

Лжеслоеное супербыстрое тесто Beschreibung: Für mich ist es der Teig war eine echte Entdeckung. Das Ergebnis – unglaublich unerwartet. Knackig. Zart im inneren. Mindestens Produkte und Energie für das Kochen. Und weich am nächsten Tag. Können Sie einfrieren. Verwenden Sie für Kuchen mit äpfeln, mit einem Hauch von Fleisch-oder Käsefüllung, für „Napoleon“. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Лжеслоеное супербыстрое Teig“:

  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Butter (gefroren) — 200 G
  • Joghurt (kalt) — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz — 1 щепот.

Rezept „Лжеслоеное супербыстрое Teig“:

Лжеслоеное супербыстрое тесто Gießen Sie in einer Schüssel das Mehl.
Bekommen Sie die Butter aus dem Gefrierschrank und reiben auf einer groben reibe.
Лжеслоеное супербыстрое тесто Schnell mischen mit einer Gabel, nicht um Gleichartigkeit. Hände nicht rühren, damit das öl nicht warm wird.
Лжеслоеное супербыстрое тесто In die Masse mit Mehl und Butter die restlichen Zutaten hinzufügen und wieder mit einer Gabel umrühren
Лжеслоеное супербыстрое тесто Natürlich rühren voll Mehl mit einer Gabel wird nicht erfolgreich sein. Deshalb Gießen alles auf den Tisch und mit den Händen schnell вымешиваем bis zu dem Zeitpunkt, bis das ganze Mehl in den Teig aufgesogen ist. Hier auch Homogenität zu erreichen, sollten Sie nicht. Der Teig wird halten Sie sich an den Händen, aber es ist nicht обрашаем Aufmerksamkeit und entfernen Sie die Klumpen in холодилькик, Folie bedeckt. Im Kühlschrank sollte der Teig liegen 4 Stunden oder Nacht. Und wenn Sie Ihre Meinung ändern Ofen, dann können wir in der Tiefkühltruhe.
Лжеслоеное супербыстрое тесто Nach 4 Stunden oder mehr erreichen wir den Teig und Rollen.
Dann fügen Sie, wie auf dem Foto
Лжеслоеное супербыстрое тесто Sie können noch einmal, um die Stücke von öl-dünne Zwischenschichten.
Лжеслоеное супербыстрое тесто Dann habe ich ihn раскатала und Schnitt in 2 Teile, für die Bequemlichkeit und um den Schnitt zu zeigen
Лжеслоеное супербыстрое тесто Und Sie können beginnen, Formen des Produkts. Ich Hauche mit Käse.
Лжеслоеное супербыстрое тесто Backen bei 200-220°C 20 min.
Лжеслоеное супербыстрое тесто Aber so steigen Sie
Лжеслоеное супербыстрое тесто Und nach dem erkalten nicht zu begleichen und nicht aushärten, mindestens einen Tag
Лжеслоеное супербыстрое тесто Aber im Schnitt
Лжеслоеное супербыстрое тесто Es ist nur ein Stück Teig ohne Füllung, um die Struktur zu zeigen. Übrigens, die Kekse sind ein knusprig geworden, und Hauche blieben weich.
Лжеслоеное супербыстрое тесто Hier ist noch Würstchen im Teig:-), fragte der Mann.
Guten Appetit!!!

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