Beschreibung: Polenta sehr schöne, leuchtend gelbe, sehr lecker und gesund! Und mais-Hirse – doppelt lecker!
Zutaten für „Mais-Hirse-Brei“:
- Kruppe Maismehl — 1 Stapel.
- Hirse — 0,5 Stapel.
- Milch — 3,5 Stapel.
- Zucker (nach Geschmack, möglich) — 4 El. L.
- Butter — 100 G
- Salz (nach Geschmack)
- Rosinen — 0,5 Stapel.
- Wasser — 3 Stapel.
Rezept „Mais-Hirse-Brei“:
Hier sind unsere Grütze.
Grütze пшенную und mais waschen.
Maismehl Grütze gekocht schneller, wenn Sie Kochen zunächst auf dem Wasser, und dann füllen Sie die Milch. In kochendes Wasser Gießen Sie Grütze.
Fügen Sie den gewaschenen Rosinen.
Rühren, Kochen, bis dick.
Also, das Wasser всосалась, Gießen der Milch. Zusammen mit Milch kann man Salz und Zucker.
Hinzufügen von Milch Brei wird ziemlich flüssig, aber Sie verdickt, fügten Butter, bedeckt mit dem Deckel, und lassen ruhig gekocht wird. Vergessen Sie nicht rühren! Nach 20 Minuten nach dem Kochen den Brei zu versuchen. Wenn Sie sich beeilen, können Sie ihn ausschalten und verlassen unter dem Deckel, geht es bis zur vollen Bereitschaft. Wenn Sie keine Zeit haben, dann „in den Sinn“ bringen auf das Feuer.