Mais-Hirse-Brei

Кукурузно-пшенная каша Beschreibung: Polenta sehr schöne, leuchtend gelbe, sehr lecker und gesund! Und mais-Hirse – doppelt lecker!

Zutaten für „Mais-Hirse-Brei“:

  • Kruppe Maismehl — 1 Stapel.
  • Hirse — 0,5 Stapel.
  • Milch — 3,5 Stapel.
  • Zucker (nach Geschmack, möglich) — 4 El. L.
  • Butter — 100 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Rosinen — 0,5 Stapel.
  • Wasser — 3 Stapel.

Rezept „Mais-Hirse-Brei“:

Кукурузно-пшенная каша Hier sind unsere Grütze.
Кукурузно-пшенная каша Grütze пшенную und mais waschen.
Кукурузно-пшенная каша Maismehl Grütze gekocht schneller, wenn Sie Kochen zunächst auf dem Wasser, und dann füllen Sie die Milch. In kochendes Wasser Gießen Sie Grütze.
Кукурузно-пшенная каша Fügen Sie den gewaschenen Rosinen.
Кукурузно-пшенная каша Rühren, Kochen, bis dick.
Кукурузно-пшенная каша Also, das Wasser всосалась, Gießen der Milch. Zusammen mit Milch kann man Salz und Zucker.
Кукурузно-пшенная каша Hinzufügen von Milch Brei wird ziemlich flüssig, aber Sie verdickt, fügten Butter, bedeckt mit dem Deckel, und lassen ruhig gekocht wird. Vergessen Sie nicht rühren! Nach 20 Minuten nach dem Kochen den Brei zu versuchen. Wenn Sie sich beeilen, können Sie ihn ausschalten und verlassen unter dem Deckel, geht es bis zur vollen Bereitschaft. Wenn Sie keine Zeit haben, dann „in den Sinn“ bringen auf das Feuer.
Кукурузно-пшенная каша

Кукурузно-пшенная каша

READ  Geronnen vulgaris

Schreibe einen Kommentar