Maki, Sushi & Roll „Mosaik“

Маки, суши и ролл "Мозаика" Beschreibung: Гинкан-Maki, Tempura-Maki, syake Temari Sushi & Roll „Mosaik“. Und jetzt auf Russisch. Гинканы sehen, Tempura – heiße Rollen, syake Temari – Reisbällchen mit Lachs. Es ist nicht schwer! Und Hot Crispy Rolls in Tempura schätzen alle, ohne Ausnahme.

Zutaten für „Maki, Sushi & Roll „Mosaik““:

  • Reis (das ganze für ein spezielles Land oder, wie in meinem Fall, Kuban, Krasnodar) — 340 G
  • Wasser — 500 ml
  • Essig (Reis) — 4 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Salz — 1,5 TL
  • Gurke — 1 Stk.
  • Nori
  • Paprika rot — 0,5 Stk.
  • Wasabi
  • Miesmuscheln (in öl)
  • Garnelen — 2 Stück
  • Lachs (gesalzen)
  • Kurkuma
  • Paprika süß
  • Käse-Sahne (weich, Almette)
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Semmelbrösel panieren / Panieren
  • Sojasauce
  • Ingwer (eingelegter)

Rezept „Maki, Sushi & Roll „Mosaik““:

Маки, суши и ролл "Мозаика" Ich werde nicht wiederholen und beschreiben den Prozess der Zubereitung von Reis. Können Sie auf einen Link http://www.povarenok .de/Rezepte/show/115 22/ True Reis koche ich nicht mehr als 10 Minuten. Versuchen Sie zu widerstehen Zeitabstände, weil richtig geschweißt Reis ist zu 99%, dass Rollen Sie entpuppen. Und wenn ohne Wasabi, marinierten Ingwer (das soll nur dazu dienen, um das naschen zwischen den verschiedenen Arten von Rollen und Sushi) und speziellen Reis für Sushi tun können, dann hier auf Reisessig, Nori und Sojasauce ausgegeben werden. Und mit den Füllungen können Sie Experimentieren. Beginnen wir mit der einfachsten – гинкан-Maki oder Wägeschalen aus Sushi und Nori mit Füllungen. Wenn Sie keine speziellen Bambus-Matte, dann гинканы für Sie! Also, aus dem Reis mit FEUCHTEN Händen Formen Kuchen, Blatt Nori schneiden mit einer Schere in Streifen von etwa 3 cm Erhalten Sie 6 Stück.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Dann legen Sie einen Streifen Nori auf dem arm, auf Sie – den Reis auf eine Seite der Nori – paar рисинок, dass die Kanten aneinander haften und kehren wir Reisbällchen in Nori.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Legen gerollte гинканы, versuchen, die Form einzuhalten Pumps und legen Sie oben auf die Füllung. Ich habe Almette, Gurke, Paprika, Lachs, Muscheln in verschiedenen Kombinationen.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Jetzt ist das beste, meiner Meinung nach, – Tempura Maki oder heiße Rollen in темпурной Mehl. Es ist ideal, aber mit gewöhnlichem Mehl (wie in meinem Fall) geeignet. Aus einem halben Blatt Nori gerollte Frühlingsrollen. Die Füllung ist die gleiche wie im Fall mit гинканами. Der einzige Unterschied – da Rollen machen aus der Hälfte des Blattes, und dann Streifen die Füllung muss Dünn sein und nicht mehr als 3 Komponenten (zum Beispiel: Gurke, Альметте, Garnele), Reis und legen Sie eine dünne Schicht – in 2-3 risinki. Sie können Rollen und auf die ganze Länge, aber ich Liebe kleine, auf einem Biss.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Nun bereiten 3 Untertassen: in die erste Gießen Sie das Mehl, in den zweiten – Paniermehl, in der Dritten bereiten normaler Teig aus einem ei, Mehl und Eiswasser (ich habe gerade holte Eiswürfel und ein wenig gewartet, bis geschmolzen). Teig sollte die Konsistenz wie Pfannkuchen. Tempura-Maki Essen heiß, deshalb bereiten Sie Teig direkt vor dem servieren. Also, schneiden Sie die Brötchen in zwei Hälften, обваливаем in Mehl, dann in Teig und zuletzt in der Panade.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Legen Sie in kochendes öl. Das öl muss beschichten Rollen mehr als die Hälfte, dann werden Sie nicht absorbieren extra.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Fry für 1-2 Minuten, bis Sie Goldbraun auf jeder Seite.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Gat, in 8 Stücke schneiden. Essen. Ich empfehle zu versuchen wer schon einmal getan hat Rollen! Knusprig warme Brötchen mit Frischkäse im inneren – es ist herrlich.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Und nun das schönste – Mosaik. Teilen Sie den Reis in 2 gleiche Teile. Wer hat Rogen vom fliegenden Fisch und Sesam schwarz, mischen können jedes dieser Teile mit diesen Komponenten. Ich habe einen Teil Malte die Farben des Regenbogens in Kurkuma, die zweite – in der Paprika. Nehmen Sie zwei Blatt Nori, breitete nach der Länge aufeinander, die Kanten kleben mit Wasser. Auf das erste Blatt legen gelber Reis, weiter rot. Konnte nicht finden Sie Ihre Bambusmatte, Tochter irgendwo „erklang“, also musste ich in das Paket legte ein dickes Tuch.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Schalten Sie die häufigste Roll „Schnecke“. Ich habe nicht genug Reis, so dass am Ende fügte Käse.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Nun schneiden Sie in 4 Teile. Das Messer ist ständig nass mit kaltem Wasser, wie die Hände, als Bild nehmen, sonst wird festhalten.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Nehmen Sie ein weiteres Blatt Nori, auf ihn zu setzen 2 Stück Roll Nori oben – zwischen Ihnen bildet sich eine Vertiefung, ganz hin, die Gurke, ist es ratsam, den mittleren Teil brussotschkom, um im Schnitt ergeben ein Quadrat. Sie setzen Thunfisch oder Lachs.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Oben – die restlichen zwei Teile Rolla, jetzt Nori nach unten, Ecken hinein, bestreut mit dem Blatt Nori mit Wasser, wickeln Sie Sie.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Schneiden Sie. Empfehle Sie auch braten im Teigmantel, bevor Sie schneiden. Auf Grund – zu viel Reis, aber wenig Füllung. Wird überhaupt eine Bombe – und schön und lecker und originell
Маки, суши и ролл "Мозаика" Nun, die einfachste – syake Temari Sushi oder Sushi-Bälle mit Lachs. Wenn der Reis blieb, und Algen sind vorbei, nehmen Sie ein Blatt der Folie, legen Sie die Platte Lachs, Reis,
Маки, суши и ролл "Мозаика" Zusammenziehbar Lebkuchenmann.
Маки, суши и ролл "Мозаика" Ein wenig weitere Informationen: futomaki – dies ist eine anspruchsvolle Rollen mit mehr als drei Füllungen, uramaki Rollen – Rollen mit Reis außen. Fu, FSE 😀
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