Makrele gesalzen aus der Tiefkühltruhe

Скумбрия солёная из морозильной камеры Beschreibung: Möchte das Rezept gesalzene Makrelen. Auf der Website viele Rezepte Salzen und marinieren Makrelen, aber so nicht. Das Rezept fiel in der kulinarischen Zeitschrift und ich beschlossen, ihn zu reproduzieren. Meine Erwartungen haben sich zu 100%! Makrele war малосоленая, Gewürze alles in Ordnung ist, und das Verfahren Beizen freut mich. Alles ist leicht und einfach, und das Ergebnis ist erstaunlich! Wenn Sie interessiert sind, gehen Sie! Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Makrele gesalzen aus der Tiefkühltruhe“:

  • Makrele (чищенная, ohne Fischköpfe, ich habe 2 Stück) — 450 G
  • Salz (ohne Spitze) — 1 El. L.
  • Paprika süß — 1/2 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1/2 TL
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Senf (Bohnen) — 2 TL
  • Knoblauch — 2 zahn.

Rezept „Makrele gesalzen aus der Tiefkühltruhe“:

Скумбрия солёная из морозильной камеры Hier finden Sie unsere Gewürze.
Zweig Petersilie auf dem Foto – das Dekor Gerichte, auf die ich schüttete Gewürze, Petersilie brauchen wir nicht im Rezept.
Gewürze mischen Sie in einer separaten Schüssel, und Knoblauch schneiden Sie in kleine Würfel geschnitten, Lorbeerblatt Händen zertrümmern.
Скумбрия солёная из морозильной камеры Die Fische können als gefrorene und frische.
Ich habe gefroren Makrele, ich разморозила, Schnitt Kopf und Schwanz. Hab das nicht auf den Magen und auf den Rücken – so bleibt die Fischöle, die sich gerade im Bauch.
Befreit von der Kamm und Innereien, промыла.
Скумбрия солёная из морозильной камеры Hat die Fische ja Platt, Haut nach unten und gleichmäßig streute Gewürzen. Faltete den Fisch, indem Sie eine Hälfte auf die andere und von oben auch присыпала Gewürzen.
Скумбрия солёная из морозильной камеры Fest wickelte Sie in Frischhaltefolie und schickte Sie in den Gefrierschrank für 24 Stunden.
Im ursprünglichen Rezept angegeben, dass in dieser Form der Fisch kann bis zu 3 Monaten, aber ich bin auf solche Opfer nicht gehe, wir sich genommen hat.
Für den Gebrauch размораживала Makrele auf dem Regal im Kühlschrank etwa 3-4 Stunden.
Скумбрия солёная из морозильной камеры Geschnitten in Stücke und schüttete Sie auf einen Teller mit gekochten Kartoffeln und schnittlauch.
Aber Sie können auf ein Stück hausgemachte хлебушка
Скумбрия солёная из морозильной камеры
Alle in diesem Rezept mussten wir nach Geschmack – Gewürze harmonisch ergänzt den Geschmack des Fisches und das Vorhandensein von Knoblauch nicht dominierte in geschmackliche gehalten, und der Prozess der Salzen in der Tiefkühltruhe war für mich ein Novum. Ich hoffe, Sie dieses Rezept nützlich!
Скумбрия солёная из морозильной камеры

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