Marinierte Kalmare in Knoblauch-Zitronen-Sauce

Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе Beschreibung: Habe dieses Gericht Kochen motiviert Küchenjunge Miss svetlana, die ich sehr respektiere. Da Sie das weiß, viel Tintenfisch und kleine Fische! Mein Rezept ist nicht kompliziert, aber sehr, sehr lecker! Sieht gut aus auf dem Tisch und passen zu einem beliebigen Feiertag! Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Marinierte Calamari in Knoblauch-Zitronen-Sauce“:

  • Kalmar (ich habe gekocht) — 3 Stück
  • Zitrone (Saft) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Olivenöl — 4 El. L.
  • Chili — 1 Stück
  • Petersilie (sogar weniger) — 1/2 Puig.
  • Salz (kann mehr nach Ihrem Geschmack) — 1 щепот.

Rezept „Eingelegte Calamari in Knoblauch-Zitronen-Sauce“:

Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе Gekochtes Tintenfisch schneiden Sie in Scheiben und braten in Butter
3 Minuten.
Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе Knoblauch reiben auf einer feinen reibe, Chili in kleine Scheiben schneiden
Stücke.
Mischen. Fügen Sie den Saft einer Zitrone und Olivenöl, Salz.
Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе Die Mischung mit dem Tintenfisch mischen.
Bedecken Sie die Folie und setzen in den Kühlschrank für mindestens 12 Stunden.
Vorspeise остренькая und Duft!
Perfekt für den Urlaub Tisch! Und so wie Männer уплетают… unter Glas!

Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе

Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе

Guten Appetit! Helfen Sie sich selbst!

Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе

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