Marinierter Hering mit Sojasauce

Маринованная сельдь с соевым соусом Beschreibung: Sehr lecker marinierter Hering mit Sojasauce war die Entdeckung für mich. Sehr gut gefallen hat. Ich empfehle. Schöne, traditionelle, russische und festliche vorspeise. Zubereitungszeit: 720 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Marinierter Hering mit Sojasauce“:

  • Hering (, frisch Bereich) — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sojasauce (Kikkoman) — 3 El. L.
  • Essig (Tisch -) — 1,5 El. L.
  • Zitronensaft (Kann man ersetzen durch Wasser) — 2 Kunst. L.
  • Salz (wenig) — 2 TL
  • Zucker (Kann mehr) — 1 TL

Rezept „Marinierter Hering mit Sojasauce“:

Маринованная сельдь с соевым соусом Свежемороженую Hering размораживаем bei Raumtemperatur.
Маринованная сельдь с соевым соусом Reinigen von Innereien, entfernen Sie den Kopf, Schwanz, Rückgrat und Knochen, entfernen die Haut.
Маринованная сельдь с соевым соусом In Portionen schneiden.
Маринованная сельдь с соевым соусом Machen die Marinade. Dazu mischen Kikkoman Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Salz und Zucker. Anstelle von Zitronensaft können Sie das gewöhnliche Wasser.
Маринованная сельдь с соевым соусом Zwiebeln in Halbringe oder Ringe.
Маринованная сельдь с соевым соусом In den Behälter setzen Hering, Zwiebel und Gießen Sie alles mit der Marinade. Lassen für 12 Stunden. Wir aßen Hering bereits nach 6 Stunden, der Geschmack ist einfach göttlich. Sicher kann man für Salate verwenden. Geeignet für alle Lieblings-Salat „Hering unter dem Pelzmantel“. Wenn Sie den Hering nicht sehr salzig, erhöhen Sie die Menge an Zucker, wenn Umgekehrt, dann verringern Sie.
Servieren mit Schwarzbrot und Zwiebeln.
Маринованная сельдь с соевым соусом
Маринованная сельдь с соевым соусом
Маринованная сельдь с соевым соусом

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