Marmelade aus scharfen Paprika

Варенье из острого перца Beschreibung: Marmellata di peperoncino. Ein Rezept aus Kalabrien – der südlichen Region von Italien. Die perfekte Ergänzung zum Fleisch, milden Käsesorten.

Zutaten für „Konfitüre aus Paprika“:

  • Gewürze (sternanis – 1 Sternchen, Piment – 2 Erbsen, Koriander – 4 Erbse)
  • Essig (Wein weiß) — 20 ml
  • Zucker — 350 G
  • Paprika rot brennende (5-6 Stück) — 60 G
  • Apfel (2 große ) — 0,5 kg
  • Paprika (3 große) — 0,5 kg

Rezept „Konfitüre aus Paprika“:

Варенье из острого перца Bereiten Sie Rohstoffe.
Waschen und trocknen von Obst/Gemüse.
Entfernen Sonnenblumenkerne (arbeiten mit scharfem Paprika besser in P/E Handschuhen), entfernen Sie die Schale von äpfeln.

Варенье из острого перца Willkürlich schneiden Sie Paprika und äpfel, gefaltet in eine geeignete Schüssel, Zucker einzuschlafen.
Beiseite für 12-24 Stunden bei Raumtemperatur.

Варенье из острого перца Bei mittlerer Hitze die Masse bis zum Kochen bringen. Weiter das Feuer zu verringern und Kochen, dabei gelegentlich umrühren, 40 Minuten.
Nehmen Sie den Topf vom Feuer und Punsch einem Stabmixer die Masse (ordentlich arbeiten zur Vermeidung von Spritzern heißer Marmelade).

Варенье из острого перца Gemahlene Masse wieder auf das Feuer und fügen Sie die Gewürze.
Kochen für eine halbe Stunde bei schwacher Hitze, fügen Sie Essig und Kochen Sie weitere fünf Minuten.
Beiseite stellen die Konfitüre für einen Tag ziehen lassen (Sternchen sternanis sollten, bevor Sie diese, Sie zu fangen).

Варенье из острого перца Aufkochen und Gießen Sie in sterilisierte Banken.
Варенье из острого перца Mit Käse ist einfach köstlich!
Варенье из острого перца

Dank für das Rezept Ella Martino, LJ.

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