Marmelade Pflaume oder Marmelade für die faulen

Повидло сливовое или джем для ленивых Beschreibung: eigentlich nicht ganz für faule – selbst wird es nicht gekocht wird :), aber ohne lästiges scheuern! Dies ist eine großartige Möglichkeit, sich selbst zu gefallen und lieben den Geschmack von aromatischen Pflaumen. Was könnte besser sein an einem kalten Abend mit Pfannkuchen oder Fladen, als auch als Füllung in Torten und Kuchen!

Zutaten für „Marmelade Pflaume oder Marmelade für die faulen“:

  • Pflaume — 3.200 kg
  • Zucker — 2.500 kg
  • Wasser — 1 Stapel.

Rezept – „Marmelade oder Marmelade Pflaume für faule“:

Повидло сливовое или джем для ленивых Pflaume meinem, zu können und die Knochen entfernen. Wasser füllen mit Zucker und zum Kochen bringen, legen dort unsere Pflaume. Kochen Sie 30 Minuten, bis Sie weich (wenn die Früchte gut reif sind, dann muss die Zeit weniger).
Остужаем ein wenig und пюрируем einem Stabmixer, wenn diese nicht verfügbar ist – können Sie den Fleischwolf (mit Ihr sogar besser überdreht Pflaume noch roh). Da bin ich dann weniger ärger mit dem Mixer :-).
Wieder setzen die Masse auf dem Feuer, zum Kochen bringen, verringern das Feuer und увариваем bis Sie weich sind. Es dauert etwa eine Stunde (aber vielleicht auch mehr – es hängt alles von der Pflaume). Die: wenn ein Tropfen der Marmelade auf eine Untertasse und nach dem erkalten wird es nicht zu verbreiten – alles ist bereit (hier gibt es ein Foto http://www.povarenok .de/recipes/show/466 79/).
Повидло сливовое или джем для ленивых Ausgang: 5 0,5-Liter-Dosen

Nach dem Gesetz der Gemeinheit Batterien setzten sich im ungünstigsten Moment :- ( Deshalb fotografierte bereits fertige Marmelade am morgen.


Schreibe einen Kommentar