Beschreibung: Marmalade, auch in Afrika Marmelade. Aber ohne Verdickungsmittel, Farbstoffe und сохранителей. Wie es in letzter Zeit verkaufen.
Zutaten für „Marmalade“:
- Rote Johannisbeeren — 1 kg
- Zucker (für Marmelade – 2 Stapel., zum bestäuben – 0,5 Stapel.) — 2,5 Stapel.
- Wasser — 1-2 El. L.
Rezept – „Marmelade“:
Beeren aussortieren und gut ausspülen. In einem Topf Dampf unter dem Deckel, mit wenig Wasser, bis Sie weich.
Dann reiben durch ein feines Sieb
Mischen Sie mit dem Zucker und Kochen bis Sie weich sind.
Уваренный Saft bereit zur желированию, wenn es ein Tropfen breitet sich nicht auf dem kalten Teller
Gießen Sie in формачкам oder in eine große Form. Und lassen Sie über Nacht trocknen
Frei von Formen und in Zucker wälzen.
Alles, naschwerk bereit