Beschreibung: Sehr leckere, zarte Dessert, eher wie ein Soufflé, mit dem Duft von Zitrone und Vanille. Sie können einfach Essen, und kann man aus diesem Marshmallow прослоечки in Kuchen und Gebäck. Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten für „Marshmallows „Zitronen““:
- Zucker — 100 G
- Gelee (Zitrone) — 50 G
- Wasser — 200 ml
- Puderzucker — 2-3 El. L.
- Vanillezucker — 1 Paket.
- Zitronensäure (eine Messerspitze)
- Gelatine — 15 G
Rezept „Marshmallow „Zitronen““:
Hier ist der trockene Gelee hatte ich. Aber man kann mit jedem anderen Geschmack, was Ihnen gefällt.
Die Gelatine in 100 ml kaltes abgekochtes Wasser zur Quellung.
Mischen Sie Zucker und trockene Gelee, Gießen Sie 100 ml kochendes Wasser geben und gut umrühren bis zur vollständigen Auflösung. Geschwollenen Gelatine erwärmen auf dem Feuer, aber nicht Kochen, und Gießen Sie in Zitronen-Zucker-Flüssigkeit, zu vermischen. Schneebesen Rührbesen 15 Minuten.
5-7 Minuten beginnt sich ein starker Schaum.
Nach Ablauf von 15 Minuten die Zitronensäure hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.
Mit jeder Minute, während der Vorbereitung Dessert, die Masse wird heller und Prächtiger.
Gießen Sie die fertige Masse in die Form, застеленную Backpapier. Setzen Sie auf 3-4 Stunden in der Kälte. Ich ließ in der Nacht.
So erhält man das fertige Soufflé, bestreuen ihn mit Puderzucker, gemischt mit Vanille, drehen und auf ein Blatt Papier, auch обсыпанный Puderzucker.
Entfernen Sie das Papier und schneiden Sie unsere Dessert in Würfel schneiden. Das Messer vorher mit Pflanzenöl ohne Geruch.
Lecker, leicht und Zitrone riecht! Sie können Essen, und zum speichern muss man jeden Würfel in Puderzucker wälzen und trocknen bei Raumtemperatur.
Merkmale: