Masala-Tee

Масала-чай Beschreibung: … oder das göttliche Blumenstrauß in einer Tasse. Schwer zu beschreiben in Worten, was bis zu einem solchen Grad ungewöhnlich, fantastisch und erstaunlich. Worten beschreiben können den Geschmack nur im Vergleich, sondern Vergleiche das göttliche, absolut atemberaubend Geschmack und Aroma? Ich wiederhole es noch einmal und werde wahrscheinlich die Rechte – Rezepte der vedischen Kochkunst nicht zu beschreiben brauchen, und Kochen und genießen! Ein halbes Jahr keine vorlesungen ich hier Ihre Rezepte, also beschloss ich zurück zu Ihnen mit etwas wahrlich genial – Masala-Tee, das wird Ihnen unvergessliche Freude! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Masala-Tee“:

  • Milch — 1 Stapel.
  • Wasser (Netto) — 1 Stapel.
  • Schwarzer Tee — 1 El. L.
  • Zucker (SEHR wünschenswert braunen Rohrzucker verwenden, aber man kann und weiß) — 2 El. L.
  • Gewürze (ich werde oben im Rezept)

Rezept „Masala-Tee“:

Масала-чай Nun können wir Wunder wirken!
Ich beginne mit dem, was ich sage ein paar Worte über das Masala-Tee.
Masala chai – der name dieser magischen Getränk in der Sprache der Hindi. Dabei, „Masala“ bedeutet nichts anderes als eine Mischung aus Gewürzen und „Tee“ – ein Titel, der russische Mann muss nicht übersetzt werden. Die Zubereitung des Getränks beginnt mit der Herstellung Масалы, mit dieser beginnen wir.
Reiben Sie in einem Mörser oder in einer Kaffeemühle Gewürze, die Sie in Form von Vollkornprodukten und
Масала-чай Mischen Sie Sie mit bereits gemahlenen Gewürzen.
Gewürze für die Zubereitung von Masala-Tee können Sie fast alle, also keine Sorge, wenn Sie nicht über irgendwelche Gewürze. Ich habe nur eine Liste der von mir genutzten Gewürze als Beispiel nehmen.
Also, es ist:
1. Ein Teelöffel (gehäuft) Zimt
2. Einen halben Teelöffel кардомона
3. Sechs pfefferkörner
4. Fünf Erbsen weißer Pfeffer
5. Полчайной Teelöffel Kreuzkümmel (Jeera)
6. Полчайной El Koriandersamen
7. Zehn Nelken Sachen
8. Полчайной Esslöffel Schwarzkümmel (Fenchel Blume, Schwarzkümmel)
9. Полчайной Esslöffel Kümmel
10. Und полчайной Löffel der Mischung „Garam Масалы“ (völlig Optional).
Масала-чай Auch wir brauchen gewürfelt Muskatnuss. Er ist schlecht Boden in einem Mörser, so viel einfacher reiben Sie es auf einer feinen reibe.
Und ein paar Lorbeerblätter, die fügen wir ganz am Ende in das siedende Mischung.
Масала-чай Zusätzlich brauchen wir grundlegende Komponenten: ein Esslöffel schwarzer Tee, ein Glas frische Kuhmilch, ein Glas sauberes Wasser und ein paar Esslöffel Zucker (vorzugsweise Rohrzucker sehr).
Масала-чай Also, Gießen Масалу (Gewürzmischung) in einer Pfanne oder einem kleinen Topf, Gießen Sie ein Glas Wasser, zum Kochen bringen und etwa eine Minute Kochen.
Danach Gießen Tee und Kochen für eine weitere Minute.
Масала-чай Gießen Sie eine Tasse Milch, fügen Sie zwei Esslöffel Zucker und
Масала-чай Fügen Sie ein paar Lorbeerblätter. Sie können hinzufügen und sofort, aber ich mag es zu tun am Ende. Bringen Sie die Milch zum Kochen bringen und etwa eine Minute Kochen.
Масала-чай Das fertige Getränk filtriert durch ein Sieb
Масала-чай Und erfreuen Sie sich, Ihre lieben oder Ihre Gäste mit diesem absolut unglaublich und genial Getränk!
Seien Sie glücklich und gesund!
Genießen Sie Ihren Tee

READ  Luft-Milchshake "Kirsche in den Wolken"


Schreibe einen Kommentar