Massenweise Kuchen „einfach so“

Насыпной пирог "Проще некуда" Beschreibung: verzeihen Sie mir die Liebhaber der hohen Kochkunst für dieses Rezept. Es aus der Kategorie der reaktiven einfach Rezepte. Wenn Sie wollen schnell einen leckeren und süß, wenn hier steigen für die Gäste… Einfach diesen Kuchen weiß nichts. Mit seiner Küche zu bewältigen, auch das Kind. Auf der Website gibt es Bulk-Kuchen, aber der Teig ist bei Ihnen schwieriger. Hier ohne Eier, ohne Zucker, ohne lockpfeifen, kneten ist nicht notwendig… Doch urteilen Sie selbst. Ich bin sicher, dieses Rezept seinen rechtmäßigen Platz unter Ihren „Feuerwehr“ Rezepte. Nur eine halbe Stunde Zeit vom kneten bis zum Backen. Probieren Sie es aus! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Aufgeschütteten Kuchen „einfach so““:

  • Mehl / Mehl — 3 Stapel.
  • Margarine (gefroren, können Sie ersetzen Butter – nach Belieben) — 1 пач.
  • Soda — 1 щепот.
  • Salz — 1 щепот.
  • Die fertige Füllung (siehe unten im Rezept)

Rezept „Aufgeschütteten Pie „einfach so““:

Насыпной пирог "Проще некуда" Sofort schalten Sie den Backofen Aufwärmen. Der Teig wird einfach blitzschnell. Die Hauptsache – името gut bereift Margarine, dann wird die Sache viel angenehmer.
Насыпной пирог "Проще некуда" Gießen Sie das Mehl in eine Schüssel geben. Sie können noch nicht die ganze. Alles hängt von der Größe Ihres Margarine. Ich habe 250g. Aber Bündel kann jeder sein. Nur dann weniger Mehl.
Насыпной пирог "Проще некуда" Reiben Sie die gefrorene Margarine in das Mehl. Reiben Sie leichter, wenn Sie ständig eintauchen Margarine in das Mehl.
Насыпной пирог "Проще некуда" Mit den Fingern перетираем die Mischung, bis Krümel. Sie können ohne besonderen Fanatismus, nicht um gleich der Größe der einzelnen Krümel. Fügen Sie den Rest des Mehls, wenn Sie gebraucht werden. Sie fühlen sich mit den Fingern: die Mischung muss trocken sein. Dort fügen Sie eine Prise Backpulver und Salz. Backpulver kann Backpulver ersetzen (halbe Packung genügt).
Насыпной пирог "Проще некуда" Gießen zwei Drittel des Teiges in die Form. Die Form einfetten ist nicht notwendig.
Насыпной пирог "Проще некуда" Gleichmäßig über die gesamte Oberfläche verteilen, gleichzeitig утаптывая und bilden Schutzpolster. Ästheten können Sie dies mit einem Löffel. Ich bevorzuge alle fühlen mit den Händen. Bei uns war die Schicht etwa 1 cm (kann etwas mehr). Die Hauptsache ist, dass nicht просвечивало Unterseite der Pfanne.
Насыпной пирог "Проще некуда" Machen wir die Füllung. Es kann jeder sein. Die Hauptsache – saftig, mit einem ausgeprägten Geschmack. Denn, wenn Sie sich erinnern – den Teig haben wir ungesäuert.
Was kann es sein:
– Hüttenkäse, vermischt mit Zucker und geschlagenen Eiern;
– Trester Zitronenschale, die restlichen nach dem Kochen Saft, gemischt mit Zucker;
– einfach die Konfitüre oder Marmelade;
– in einem Mixer püriert die Beeren mit dem Zucker;
– Obst, geriebenen und mit dem Zucker;
– Kürbis oder Melone, in Scheiben geschnitten und leicht mit Zucker gekocht;
– einfach die saure Sahne mit dem Zucker;
– Kondensmilch, endlich (als einfache und варенка)…
Kurzum – volle Höhenflug, je nach Inhalt des Kühlschranks. Dann glücklich sein werden, zu Experimentieren. Diese Sache muss Fesseln, das garantiere ich dir.
Ich habe auf dem Foto – gefrorene Erdbeeren, geschlagene mit dem Zucker in einem Mixer. Genug flüssiges.
In der Zukunft überzeugen Sie sich selbst auf die Anzahl der Toppings. Wenn es sehr süß – nicht alle lieben.
Kleiner Tipp. Wenn Sie machen den Kuchen mit Marmelade und es Sie mit großen und dicken Früchte – Füllung erhalten Sie eine sehr süße, unnötig. Können Sie brechen alle Mixer. Dann wird die Schicht dünner. Und von oben mit Zitronensaft beträufeln. Aber es ist ein Amateur. Kann, und wer liebt mörderische süße)
Насыпной пирог "Проще некуда" Legen Sie die Füllung auf den Teig und gleichmäßig mit einem Löffel verteilen.
Насыпной пирог "Проще некуда" Oben schlafen die Reste des Teiges. Einfach einschlafen und разравниваем, „утаптывать“ ist nicht notwendig. Und – in den vorgeheizten Ofen. Die Temperatur von etwa 150 – 170 Grad. 20 Minuten, nicht mehr.
Насыпной пирог "Проще некуда" Wenn die Küche mit dem feinem Sahne-Aroma und der Teig wird ein wenig Goldener – entfernen. Перепеченное Teig erwirbt Geschmack und Geruch verbrannte Mehl. Es ist uns nicht notwendig.
Torte ziehen und die Füllung weiterhin eine Weile köcheln lassen (Sie ist bei uns flüssig). Nichts, wenn es trat ein wenig von oben, so wird auch sehr schön danach. Nun den Kuchen abkühlen lassen muss, zumindest bis ein wenig warmen Zustand. Während dieser Zeit die Füllung verdickt; und es wird in Portionen schneiden.
Насыпной пирог "Проще некуда" Hacken und bewirten wollen. Kuchen ist gut mit allen Getränken: Milch, Saft, Tee…
Насыпной пирог "Проще некуда" Ich war immer neugierig, wie wird Sie sich Verhalten in diesem Kuchen herzhafte Füllung. Heute ging ich auf das Experiment, отсыпав Krümel ein wenig von den zugrunde liegenden Mengen.
In das kleine Formular „утоптала“ Teil der Krume. Goss ein halbes Glas Tomatensaft, geschüttet Würfel Wurst und Käse. Und schlief die Reste der Krümel.
Насыпной пирог "Проще некуда" Das Experiment vollständig gelungen ist. Ausgezeichnete Arbeit. Besonders angenehm für diejenigen, die nicht sonderlich süß.
Daraus folgere, dass die Füllung kann wirklich jeder sein. Die Hauptsache – es sollte eine fertige und saftig, zum Beispiel:
– пюрированные Gemüse, Sie können mit Sahne;
– Hackfleisch, vorher geröstet mit Zwiebeln und für Saftigkeit gewölbt Tomatensauce;
– Fischkonserven, die Gabel (Tomaten oder in öl), mit Zwiebeln und Kräutern;
– geriebener Käse, смещанный mit Kräutern und sauerrahm;
– gebratene Pilze mit Zwiebeln, mit Sahne und bestreut mit Käse…
Optionen – Meer. Experimentieren Sie!
Насыпной пирог "Проще некуда" In diesem Kuchen Füllung – geriebene äpfel. Gemacht habe ich es vor ein paar Tagen.
Beschreiben ich habe länger als Kochen. Ich habe nur versucht zu berücksichtigen, alle Nuancen und Feinheiten für Anfänger. Ich hoffe, dass ich jemanden вдохновлю auf diese einfache, aber komfortabel in jeder Hinsicht den Kuchen und er wird seinen Platz in Ihrem Menü.
Viel Glück mit dem Backen!
Und guten Appetit!
Насыпной пирог "Проще некуда"

READ  Kuchen aus Keks "Fische" ohne Backen, mit saurer Sahne

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда"


Schreibe einen Kommentar