Mastix aus weißer Schokolade und Rosen von Ihr

Мастика из белого шоколада и розочки из неe Beschreibung: Nach dem Rezept der Schokoladen-Mastix http://www.povarenok .de/Rezepte/show/213 43/ hatte sehr viele Fragen, kann ich einen solchen Mastix, aber aus weißer Schokolade, was verständlich ist – so wie jeder will, um zu wählen und zu diversifizieren Farben. Kam zu berichten – es ist MÖGLICH! Alle tun auch genau nach dem Rezept. Und es ist besser, einfach zu gehen – ist alles ausführlich beschrieben!

Zutaten für „Mastix aus weißer Schokolade und Rosetten aus Ihr“:

  • Weiße Schokolade — 100 G
  • Marshmallows (Farbe je nach dem gewünschten Endergebnis) — 90 G
  • Sahne (30%) — 40 ml
  • Butter — 1 El. L.
  • Cognac — 1 Kunst. L.
  • Puderzucker (wieviele nimmt)

Das Rezept für „Mastix aus weißer Schokolade und Rosetten aus Ihr“:

Мастика из белого шоколада и розочки из неe In einen Topf legen, der gebrochene Schokolade in Stücke und legen Sie bei schwacher Hitze.
Komplett Schmelzen.

Nicht entfernen Sie die Pfanne von der Hitze, fügen Sie die растопленному Schokolade Marshmallows und ständig gut umrühren der Masse mit einem Löffel.
Мастика из белого шоколада и розочки из неe Wenn etwa die Hälfte der Marshmallows geschmolzen ist, Gießen Sie die Sahne, Butter und Brandy.
Ohne aufzuhören, stören, bis eine homogene dickflüssigen Masse.
Мастика из белого шоколада и розочки из неe Vom Herd nehmen.
Ständig stören mit einem Löffel langsam Gießen Sie das gesiebte Puderzucker.
Wenn die Masse zu dick wird und elastisch und stören mit einem Löffel wird nicht bequem – warf ihn auf das Papier und geben Sie ihm ein wenig kühl.
Na ja, und dann einen gewünschten Zustand zu bringen, ständig подсыпая Puderzucker.
Dieser Dichtstoff klebt ein wenig an den Händen, so dass ich die Hände regelmäßig смазывала weicher Butter ist „und setzt es auf dem Platz“.
Мастика из белого шоколада и розочки из неe Rosetten machen genau das gleiche wie hier beschrieben http://www.povarenok .de/recipes/show/213 43/.
Мастика из белого шоколада и розочки из неe Das ist alles!
Für dieses Mastixes, im Gegensatz zu den Mastix aus dunkler Schokolade, Puderzucker brauchen VIEL MEHR!!!
Offenbar aufgrund der Zusammensetzung der weißen Schokolade. Genau der Anzahl der nicht schreiben – weil selbst milde, solange es notwendig war.

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In der Folge ist auch noch weich und nicht verhärtet – ich bedeckte es den Kuchen, und bis zu dem Zeitpunkt, als es angefangen hat, vergingen wohl Stunden 7 – aber Sie blieb weich und angenehm im Geschmack.

Sie können auch die weiße Marshmallows, und dann für die Farbe hinzufügen Farbstoff – wie Sie es wünschen.
Ich brauchte eine solide rosa Farbe, so dass es und zeige.

Мастика из белого шоколада и розочки из неe


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