Medaillons von der Pute mit Speck im Heißluftherd

Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле Beschreibung: so zart und lecker Fleisch aus der Hähnchenbrust, scheinbar trockene Pute, funktioniert wahrscheinlich nur im Heißluftherd. Ich habe die ganze Familie war fasziniert. Zu empfehlen für Танечки Samoilova und Ihre Маргоши, für Венерочки71, für irina_vip und Alice mit Ihren wunderbaren Baby. Und auch jeder, der eine AG, die kleine Kinder und wer liebt es fettarme, aber leckere Fleisch. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Medaillons von der Pute mit Speck im Heißluftherd“:

  • Pute (Filet) — 500 G
  • Speck (schneiden) — 6 Stück
  • Sauerrahm — 2 El. L.
  • Senf (edelsüß) — 1 El. L.
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Puderzucker — 1 TL
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Gewürze (Salz, Pfeffer weiß gemahlen)

Rezept „Medaillons von der Pute mit Speck im Heißluftherd“:

Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле Putenbrust quer zur Faser geschnitten Steaks. Entmutigen zwischen den Schichten der Lebensmittel-Film.
Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле Salz und Pfeffer, weißen Pfeffer auf beiden Seiten.
Aus sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Puderzucker, Olivenöl machen die Marinade für Medaillons.
Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле Tauchen Sie jedes Medaillon in die Marinade und Falten Sie Sie in einem Kunststoffbehälter. Entfernen Sie in den Kühlschrank für mindestens 30-40 Minuten (auch über Nacht).
Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле Aerogrill aufzuwärmen.
Legen Sie das Fleisch auf hohe Gitter (unten habe ich die Palette für Fett abfließen kann). Oben auf jedes Medaillon legen Sie einen Streifen Speck.
Backen auf einem Maximum von 10 Minuten (ich habe Single Speed AG).
Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле Drehen und Backen andererseits auf Maximum ist auch 10 Minuten.
Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле Guten Appetit!
Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле

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