Mein Markenname Fett

Мое фирменное сало Beschreibung: einst Rezept Zubereitung dieses herrlichen Sala teilte eine wunderbare Frau aus Weissrussland, es war Ihr Familienrezept. Jetzt ist das Rezept von meinem Corporate Fett, schmeckt die nicht zu finden im ganzen Bezirk. Dank diesem Rezept Fett in meinem Haus gibt es immer, liebten ihn alle „von klein bis groß“, denn es ist weich, zart und unglaublich aromatisch.

Zutaten für „Mein Markenname Fett“:

  • Fett
  • Salz
  • Wasser
  • Gewürze (schwarzer Pfeffer, Fenchelsamen, Lorbeerblatt)
  • Knoblauch

Das Rezept für „Mein Markenname Fett“:

Мое фирменное сало Wasser Abkochen und остужаем, bis der Zustand frischer Milch. Allmählich in Wasser mit Salz und rühren. Salz hinzufügen, solange Sie nicht aufhören, sich aufzulösen, und an der Unterseite sollte sich der Bodensatz. Die Lösung sollte sich herausstellen genug konzentrierte.
Мое фирменное сало Fett schneiden in passende Stücke zu schneiden. Kratzen Sie die Haut mit einem Messer und schneiden Sie alles unnötige und unschöne Orte.
Мое фирменное сало Lag Fett undicht, Sandpapier nach oben, in einen geeigneten Behälter.
Мое фирменное сало Gießen Sie es schließlich nach unten Salzlösung. Die Lösung sollte Fett bedecken vollständig. Kapazität mit SCHMALZ bedecken Sie und legen Sie in den Kühlschrank für 3-5 Tage.
Мое фирменное сало Wenn das Fett засолится, das Wasser ablassen. Fett auf den Grill legen und geben Sie es vollständig trocknen.
Мое фирменное сало Knoblauch hacken, Lorbeerblatt brechen, Pfeffer reiben und Fenchelsamen zerreiben mit den Fingern. Mischen Sie alles.
Мое фирменное сало Die resultierende Mischung reiben Stücke von Fett und Ihnen liegen noch eine Stunde auf einem Kuchengitter, dann entfernen Sie für einen Tag in den Kühlschrank für die Imprägnierung. Dann Falten Sie das Fett in die Pakete und legen Sie in den Gefrierschrank.
Мое фирменное сало

READ  Schleife aus Fondant für Kuchen

Мое фирменное сало

Мое фирменное сало

Мое фирменное сало

Ebenso können Salz Fett ohne Fleisch äderungen und, im Gegenteil, mit viel Fleisch. Auch kann das Fett nach dem Beizen überspringen zusammen mit den Gewürzen durch den Fleischwolf verwenden und wie намазку auf Brot.


Schreibe einen Kommentar