Meine Lieblings-Fleischpastete

Мой любимый мясной пирог Beschreibung: Mürbeteig in Kombination mit Fleisch – ein göttlicher Geschmack!!! Normalerweise habe ich dieses Gericht koche im Backofen, und heute beschlossen, das Experimentieren im Heißluftherd. Das war gut! Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Mein Lieblings-Fleisch-Torte“:

  • Margarine — 1 пач.
  • Mehl / Mehl — 3,5 Stapel.
  • Eier — 3 Stück
  • Wasser (oder Joghurt) — 1 Stapel.
  • Hackfleisch (jeder) — 300 G
  • Weißkohl / Grünkohl — 100 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Mayonnaise — 3 El. L.

Das Rezept für „Meine Lieblings-Fleisch-Torte“:

Мой любимый мясной пирог Margarine fein hacken in das Mehl. Fügen Sie die Eier, Salz, Joghurt.
Мой любимый мясной пирог Kneten некрутое Teig. Eingewickelt in Folie, setzen Sie in den Gefrierschrank für etwa 30 Minuten.
Мой любимый мясной пирог Bereiten Sie die Füllung: fein hacken Zwiebel, Kohl fein hacken, alles in Hackfleisch hinzufügen, Salzen, Pfeffern und mit Mayonnaise mischen.
Мой любимый мясной пирог Gekühlten Teig in 2 ungleiche Stücke. Ausrollen in einer Schicht der Dicke von 0,8-1 cm und legen Sie auf den Boden аэрогриля (oder auf ein Backblech Backofen).
Мой любимый мясной пирог Toppings auf den Teig gleichmäßig.
Мой любимый мясной пирог Das zweite Stück Teig ausrollen und schließen Sie den Kuchen. Die Ränder gut zaschipat. Die Oberfläche des Kuchens zu schmieren Eigelb.
Мой любимый мясной пирог Kochen im Heißluftherd bei t -180 Grad. 40 min.
Oder im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 40 Minuten.
Мой любимый мясной пирог Das ist, was für eine Torte war!!!
Мой любимый мясной пирог Sehr zart, schmilzt im Mund!!! Gut und heiß und kalt!
Guten Appetit!
P. S.: anstelle von Kohl in Hackfleisch hinzufügen können gehackte kleine Würfel schneiden Kartoffeln oder Kürbis. Ist auch sehr lecker!!!


Schreibe einen Kommentar