Meine Lieblings-Sauce aus frischen Pflaumen

Мой любимый соус из свежих слив Beschreibung: Auch ich kann mich nicht erinnern, wie viele Jahre mache diese Sauce Langzeitlagerung – seit mehr als 30 Jahren genau! Jedes Jahr unbedingt das ich es mache – Fälle auf 5 Cent – Blättern, alles in einem Fleischwolf und alle – setzen und speichern im Kühlschrank bis zur nächsten Saison steht perfekt, besonders ließ eine kleine Glas – Stand anderthalb Jahre!. Ja, der Kühlschrank ist nicht aus Gummi, aber diese Sauce gibt es immer einen Platz – zum Fleisch, zum Fisch, chartscho, zu jedem Fleisch-oder Fisch-Snack – es ist wirklich wunderschön. Aber auch gefährlich – Ihren Appetit verursacht)))Das wichtigste – alles muss gut промыто, frisch sein. Die Sauce zu lange, alles frisch, nicht gekocht. Versuchen??

Zutaten für „Meine Lieblings-Sauce aus frischen Pflaumen“:

  • Pflaume (entsteint) — 3 kg
  • Paprika (groß,rot) — 3 Stück
  • Paprika feurig rot — 3 Stück
  • Knoblauch — 300 G
  • Koriander — 1 Puig.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Basilikum (grün) — 1 Puig.

Das Rezept für „Meine Lieblings-Sauce aus frischen Pflaumen“:

Мой любимый соус из свежих слив Kräuter waschen und abtrocknen.
Pfeffer reinigen Sie von den Samen und fruchtstiele.
Knoblauch teilen auf die Zähne und reinigen Sie von der Schale.
Мой любимый соус из свежих слив Pflaumen waschen, trocknen, entfernen Sie die Knochen.
Мой любимый соус из свежих слив Überspringen Sie alle durch den Fleischwolf zerlegen und nach entkeimten Verpackung.
Entfernen und im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Verzehr fügen Sie nach Geschmack Salz und Zucker, umrühren und guten Appetit. Speichern ohne Salz und Zucker!!!
Ja, versuchen kann man sofort – die Soße ist fertig!
Мой любимый соус из свежих слив

Мой любимый соус из свежих слив


Schreibe einen Kommentar