Beschreibung: jede Hausfrau Ihr Rezept Zubereitung Mischmasch, und hier sah ich ein paar, aber alle sind etwas anders. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit und Ihre Option – vielleicht jemand wird auf die Notiz. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Meine Soljanka“:
- Fleisch (Rindfleisch am Knochen)
- Wasser (um decken alle Fleisch)
- Karotten — 1 Stk.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Kartoffeln — 4 Stück
- Gurke (gesalzen) — 3 Stück
- Tomatenmark — 1 El. L.
- Petersilie — 1 Puig.
- Banger
- Schinken
- Wurst (servelat)
- Pflanzenöl
- Sauerrahm
- Zitrone
- Oliven
- Salz
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
Das Rezept für „Meine Soljanka“:
Kochen Sie Brühe (1,5 Stunden) von Fleisch. Ich nehme den Knochen, wo mehr Fleisch – die Hälfte in der Suppe, die Hälfte – in anderen Gerichten lasse (Makkaroni nach-flotski, Pfannkuchen oder Torten mit Fleisch). Dann die Brühe abgießen, das Fleisch von den Knochen und fein hacken.
Salzgurken in Würfel schneiden.
Falten Sie in einem kleinen Topf und Kochen in einer kleinen Menge Brühe, während der Vorbereitung für alles andere Salzpflanzen.
Karotten reiben auf einer groben reibe, Zwiebel in Halbringe. Bei den grünen brechen Sie die Stiele und schneiden Sie Sie. Blätter grün bis zu verlassen.
Alle braten in Pflanzenöl. Mit Salz, Pfeffer, fügen Sie die Tomate-Paste und ein wenig dünsten.
Würstchen in Scheiben schneiden, den Schinken und die halbgeräucherte Wurst – Würfel schneiden.
Aufschnitt braten in Butter in einer anderen Pfanne bis Sie leicht Goldbraun sind.
Die Brühe in Brand gesetzt, wie aufkochen wird, senken Sie die gehackte gewürfelte Kartoffeln.
Wenn die Kartoffeln fast gar ist (zu versuchen), senken dorthin Gurken, zusammen mit der Brühe, in dem Sie gekocht wurden, hinterher, alle mit den beiden Pfannen und geschnetzeltes aus der Brühe. Abgekocht werden, wenn es notwendig ist, dann досолить und Pfeffer abschmecken. Links durch die grünen Blätter schneiden und bestreuen Sie die Suppe von oben.
Dieser Schritt ist Optional. Gießen Sie die Soljanka nach Topf und dann in den Ofen (bis zum sieden). Vor dem servieren in jeden Topf (oder einen Teller) setzen die saure Sahne, ein paar schwarzen Oliven und einer Scheibe Zitrone. Übrigens, mein Mann isst irgendwie ohne Sahne…
Guten Appetit!