Beschreibung: Wenn Sie noch nicht angefreundet mit Hefe-Teig, sind Sie hier! Backen nach diesem Rezept erscheint geradezu mit Lichtgeschwindigkeit! Blitz-Rezept! Der Teig ist ein universelles, von ihm können Sie Kochen, was Sie wollen: süße und herzhafte Kuchen, Torten, Brote, Brötchen, Brötchen etc. den Teig einen neutralen Geschmack, reichen Duft, kombiniert mit jeder Füllung. Mit ihm zu arbeiten – ein Genuss!
Zutaten für „Милашино Teig Semmeln und davon“:
- Hefe (11 G oder 25 G frische) — 1 Paket.
- Salz — 1 TL
- Zucker — 2 El. L.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Milch — 250 ml
- Pflanzenöl — 6 El. L.
- Mehl / Mehl — 500 G
Rezept „Милашино Teig Semmeln und davon“:
Bereiten Sie die Produkte. Sie sollte bei Raumtemperatur.
Schalten Sie den Backofen auf 180*Mit und begeben Sie sich auf замешиванию Test.
In eine Tiefe Schüssel Gießen Sie die erwärmt die Milch, das ei, Salz, Zucker und Hefe, rühren Sie mit einem Schneebesen. Gießen Sie das öl und gut mischen.
Oben sichten 400 G Mehl
Und rühren Spatel oder Löffel.
Die restlichen 100 G sichten auf den Tisch, warf den Teig und подсыпая Mehl, sorgfältig промесить, bis er nicht mehr mithalten mit den Händen und dem Tisch, aber versucht nicht, den Teig einzuschlagen unnötig. Das Mehl kann der Weg nicht ganz, es hängt von seiner Feuchtigkeit, Gluten und anderen Gründen.
Der Teig sollte weich sein, die Konsistenz der Ohrläppchen. Sobald es beginnt, halten mit der Hand, aufhören zu kneten. In eine Schüssel geben und ziehen Sie die Klarsichtfolie.
Die Schüssel mit dem Teig einpacken in ein großes Handtuch.
Schalten Sie den Ofen, legen Sie den Teig für 20-25 Minuten.
Nach Ablauf der Zeit bekommen Sie den Teig. Es ist schon aufgegangen war ganz warm, elastisch, geschmeidig und zart.
Den Ofen wieder einschalten auf 180*C und beginnen aufarbeiten.
Den Teig auf den Tisch legen,
Leicht kneten, oder besser gesagt, nicht einmal kneten, und sammeln Sie die Ränder des Teiges auf allen Seiten zur Mitte – das heißt „das Schloss“ – drehen Sie auf und lassen Sie 5 Minuten ruhen.
Dann teilen Sie in Stücke, подкатать Sie in die Kugeln.
Jeder Ball in den Fladen ausrollen, die Füllung setzen und zaschipat.
Legen Sie auf ein Backblech. Nach dem gären, in der Regel genügen 5 Minuten, Semmeln schmieren Eigelb, geschlagenem mit 1 TL Wasser, und senden Sie in den Ofen.
Backen bei 180*C. Backzeit hängt von der Größe der Produkte. Meine Pasteten heruntergestiegen genügen 20 Minuten.
Guten Appetit!!!