Милашино Teig und daraus Semmeln

Милашино тесто и пирожки из него Beschreibung: Wenn Sie noch nicht angefreundet mit Hefe-Teig, sind Sie hier! Backen nach diesem Rezept erscheint geradezu mit Lichtgeschwindigkeit! Blitz-Rezept! Der Teig ist ein universelles, von ihm können Sie Kochen, was Sie wollen: süße und herzhafte Kuchen, Torten, Brote, Brötchen, Brötchen etc. den Teig einen neutralen Geschmack, reichen Duft, kombiniert mit jeder Füllung. Mit ihm zu arbeiten – ein Genuss!

Zutaten für „Милашино Teig Semmeln und davon“:

  • Hefe (11 G oder 25 G frische) — 1 Paket.
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 2 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Milch — 250 ml
  • Pflanzenöl — 6 El. L.
  • Mehl / Mehl — 500 G

Rezept „Милашино Teig Semmeln und davon“:

Милашино тесто и пирожки из него Bereiten Sie die Produkte. Sie sollte bei Raumtemperatur.
Schalten Sie den Backofen auf 180*Mit und begeben Sie sich auf замешиванию Test.

Милашино тесто и пирожки из него In eine Tiefe Schüssel Gießen Sie die erwärmt die Milch, das ei, Salz, Zucker und Hefe, rühren Sie mit einem Schneebesen. Gießen Sie das öl und gut mischen.
Милашино тесто и пирожки из него Oben sichten 400 G Mehl
Милашино тесто и пирожки из него Und rühren Spatel oder Löffel.
Милашино тесто и пирожки из него Die restlichen 100 G sichten auf den Tisch, warf den Teig und подсыпая Mehl, sorgfältig промесить, bis er nicht mehr mithalten mit den Händen und dem Tisch, aber versucht nicht, den Teig einzuschlagen unnötig. Das Mehl kann der Weg nicht ganz, es hängt von seiner Feuchtigkeit, Gluten und anderen Gründen.
Милашино тесто и пирожки из него Der Teig sollte weich sein, die Konsistenz der Ohrläppchen. Sobald es beginnt, halten mit der Hand, aufhören zu kneten. In eine Schüssel geben und ziehen Sie die Klarsichtfolie.
Милашино тесто и пирожки из него Die Schüssel mit dem Teig einpacken in ein großes Handtuch.
Милашино тесто и пирожки из него Schalten Sie den Ofen, legen Sie den Teig für 20-25 Minuten.
Милашино тесто и пирожки из него Nach Ablauf der Zeit bekommen Sie den Teig. Es ist schon aufgegangen war ganz warm, elastisch, geschmeidig und zart.
Den Ofen wieder einschalten auf 180*C und beginnen aufarbeiten.
Милашино тесто и пирожки из него Den Teig auf den Tisch legen,
Милашино тесто и пирожки из него Leicht kneten, oder besser gesagt, nicht einmal kneten, und sammeln Sie die Ränder des Teiges auf allen Seiten zur Mitte – das heißt „das Schloss“ – drehen Sie auf und lassen Sie 5 Minuten ruhen.
Милашино тесто и пирожки из него Dann teilen Sie in Stücke, подкатать Sie in die Kugeln.
Милашино тесто и пирожки из него Jeder Ball in den Fladen ausrollen, die Füllung setzen und zaschipat.
Милашино тесто и пирожки из него Legen Sie auf ein Backblech. Nach dem gären, in der Regel genügen 5 Minuten, Semmeln schmieren Eigelb, geschlagenem mit 1 TL Wasser, und senden Sie in den Ofen.
Милашино тесто и пирожки из него Backen bei 180*C. Backzeit hängt von der Größe der Produkte. Meine Pasteten heruntergestiegen genügen 20 Minuten.
Милашино тесто и пирожки из него
Guten Appetit!!!

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