Mini-Brötchen mit Huhn in Thai-Stil

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле Beschreibung: Furshetnie die Brötchen, die kleinen, auf einen zahn, aromatisch, mit einem Hauch von exotischen und sehr lecker. Ideal als Snack zum Wein. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Mini-Brötchen mit Huhn in Thai-Stil“:

  • Huhn (Fleisch ohne Knochen und Haut) — 200 G
  • Speck — 150 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Zwiebeln (Federn) — 3 Stk.
  • Koriander (рубленная) — 2 El. L.
  • Paprika rot brennende (Chile) — 2 Stück
  • Sauce (Fisch, Nam Pla) — 1 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Ingwer (frisch, fein aufgeschnitten) — 1 TL
  • Den Teig Blätterteig — 350 G
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Sesam — 2 H. L.

Das Rezept „Mini-Brötchen mit Huhn in Thai-Stil“:

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле Zutaten
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле 1. Heizen Sie die Platte bis zu 180S. Das Huhn und den Speck in Stücke von mittlerer Größe, Zwiebel und Chili hacken. Gefaltet Hähnchenfleisch, Speck, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili, Fischsauce, ei und Ingwer in einen Mixer geben und zu scrollen, bis die Konsistenz von Hackfleisch.
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле 2. Rollen Sie den Blätterteig auf ein Rechteck von etwa 30х40 cm und schneiden Sie es in zwei Teile entlang der Länge. Legen Sie die Füllung auf den Teig, schmieren Sie die Ränder des Teiges mit Wasser und Roulade zusammenbinden. Legte Naht nach unten und wiederholt das gleiche mit der zweiten Hälfte des Tests.
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле 3. Kochen mit einer Schere oder einem scharfen Messer Aufschlitzen große Roulade in kleine, etwa 3 cm lang.
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле 4. Legen Sie auf ein Backblech, einfetten Eigelb, streuen Sie die Samen auf einem Sesam-Brötchen und Backen 15 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Sie servieren mit Sweet-Chili-Sauce und Koriander-Blättern dekorieren.

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле


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