Minze-Sirup

Мятный сироп Beschreibung: Mint syrup. Es ist wunderbar süße, Gießen Sie Pfannkuchen oder Krapfen, Imprägnieren Kuchen oder Brötchen schmieren oder einfach einen Löffel mit Tee, und im Sommer auflösen ein paar Löffel Sirup in Eiswasser… Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Minze-Sirup“:

  • Minze (frisch, grün)
  • Wasser — 100 G
  • Zucker (отмеряла Kelch 100g) — 200 G

Rezept „Minze-Sirup“:

Мятный сироп Minze – je mehr, desto besser – waschen und trocknen.
Gefaltet in den Behälter und Gießen Sie das Wasser.
Zerkleinert (direkt tolkushkoy), natürlich kann man die Minze nur Grind und verlassen, aber es ist nicht das gleiche…
Мятный сироп Reiben Sie besser länger – es erscheint verrückt Duft, Vodicka wechselt die Farbe, und der Geschmack… mmmmmm…

Minze herausnehmen – weiter verwenden nur „Nektar“.
Мятный сироп Fügen Sie den Zucker, umrühren.
Einkochen bis dick köcheln, gelegentlich umrühren!
Ich mache es in der Mikrowelle oder drei mal für ein paar Minuten, herausnehmen und umrühren.
Мятный сироп Die Konsistenz der Honig direkt heraus ароматище – es ist etwas!

Wie das gleiche wiederholen der trockenen Minze, ich weiß nicht… Kaum ein Duft ist der gleiche.
Мятный сироп Und eine kleine Präzisierung:
– wenn Sie Säure hinzufügen, können Sie Tropfen Zitronensaft
oder ein wenig Zitronensäure.
– Sie können fügen Sie den Ingwer für die Schärfe.
– gut mit Zimt und Vanille – saftiger.

Mich, ehrlich gesagt, passt das Grundrezept ))).
Мятный сироп

Мятный сироп

READ  Home-Golden syrup

Schreibe einen Kommentar