Beschreibung: Sehr leckere Mozzarella-Brötchen – Brötchen! Atemberaubend und mit Bier und Suppe, und einfach zu Essen! Sind sehr schnell und съедаются noch schneller :))). Deshalb raten sofort 2 – 3 Portionen, und dann werden wie ich bedauern, dass nicht genug passiert :))) Gewidmet den Liebhabern der Käse!!! Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten für die „Käse-Brötchen“:
- Käse — 120 G
- Butter (weiche) — 1 El. L.
- Kefir — 0,5 Stapel.
- Mehl / Mehl — 1, 25 Stapel.
- Salz (eine Prise)
- Backpulver — 0,5 TL
- Saure Sahne (zum bestreichen) — 3 El. L.
Rezept „Käse-Brötchen“:
Mischen Sie das Mehl mit Backpulver und Salz. Sift.
In weiche Butter abwechselnd durch Zugabe von Joghurt und Mehl…
… kneten hier ist ein weicher Teig.
Streuen Sie die Oberfläche des Tisches Mehl, legen Sie den Teig und Rollen Sie den rechteckigen Schicht, mit einer Dicke von 0,5 cm Reiben Sie gleichmäßig von oben eine Schicht Käse.
Rollen Sie die Roulade Plast und in Scheiben schneiden Dicke Scheiben von 2 – 3 cm.
Legen Sie die Röllchen auf ein gefettetes und mit etwas Mehl bestäuben Blatt Pergament. Ich bin noch obendrauf streute süße [b]Paprika[/b], obwohl es möglich ist, und streuen Sie von oben auf die Schicht des Käses!
Schmieren Sie die Brötchen von oben mit saurer Sahne und Backen Sie 20 Minuten bei 180 Grad.
Wie испекутся, schmieren Butter! Bei der Abgabe bestreuen Sie unbedingt Petersilie! Der Geschmack des Käses und der Petersilie einfach verrückt!!! Das ist alles! Schnell und wahnsinnig lecker!!!
Scones sind kleine, ich habe 16 Stück besser Essen noch warm, dann schmeckt am besten!!!
Guten Appetit!!!