Muffin mit Vanillesauce

Булочки с заварным кремом Beschreibung: «Creme De Parisienne». Eine der Varianten von Muffins mit Vanillepudding. Einfach in der Zubereitung und sehr lecker, ergeben sich nicht Brötchen und Kuchen. Das Rezept mit der japanischen Website.

Zutaten für „Muffin mit Vanillesauce“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl (der Teig) — 550 G
  • Wasser (warmes) — 250 ml
  • Hefe (trocken) — 7 G
  • Milchpulver — 20 G
  • Zucker — 100 G
  • Butter — 50 G
  • Salz — 0,5 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Creme

  • Vanillin
  • Milch — 300 ml
  • Maisstärke — 30 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter — 50 G
  • Zucker — 120 G
  • Milchpulver — 40 G

Das Rezept für „Muffins mit Vanillepudding“:

Булочки с заварным кремом Zuerst die Creme Kochen (kann er im Voraus, er ist gut im Kühlschrank aufbewahrt). Zucker, Milchpulver, Maisstärke, Eier, Vanillin mischen mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse.
Булочки с заварным кремом Milch mit Butter erhitzen bis zum heissen Zustand.
Булочки с заварным кремом Gießen Sie die Hälfte der heißen Milch in die ei-Mischung, unter rühren mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist. Gießen Sie die ei-Mischung in den Rest der Milch, gut umrühren, Kochen auf dem Herd (bei kleiner Flamme), unter rühren mit einem Schneebesen, bis Sie eindickt.
War Dicke Paste, Oberfläche mit Folie bedecken und abkühlen setzen.

Булочки с заварным кремом Ich vertraute den Teig Brotbackautomat, kann aber auch manuell. Dieser Produkte kneten Sie den weichen Teig (Hefe mischen mit dem Mehl, Zucker, ei, Wasser, Milch, weiche Butter und Salz), setzen Sie den Ansatz an einem warmen Ort bis die Zunahme des Teiges in 2 mal.
Булочки с заварным кремом Werden dem Teig kommen hinzu teilen etwa 18 Stücke.
Булочки с заварным кремом Custard ich schüttete es in einen Spritzbeutel.
Булочки с заварным кремом Lassen Sie uns beginnen, Brötchen. Rollen Sie den Ball Teig in Kuchen finden Sie 10х14
Булочки с заварным кремом Zurücktretend ein wenig vom Rand, legen Sie die Füllung.
Булочки с заварным кремом Wickeln Sie eine Seite, wie auf dem Foto, und ein wenig den Rand приминаем Fingern.
Булочки с заварным кремом Und schneidet Streifen, aber kurz vor der Kante.
Булочки с заварным кремом Dann kehren wir so.
Булочки с заварным кремом Und hier ist das fertige Bun.
Булочки с заварным кремом Geformte Brötchen auf расстойку 25-30 Minuten. Dann schmieren ei bestreichen und mit Sesam oder Blättern von Mandel.
Backen bei 180* bis Sie weich sind.

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Булочки с заварным кремом Unsere Brötchen.
Булочки с заварным кремом

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