Beschreibung: im Internet Gegoogelt – eine Zeit des Fastens noch kommen, was bedeutet, dass das Rezept für diese Muffins ist sehr nützlich. Ehrlich gesagt, ich dachte nicht, dass ein Minimum der Produkte geht, etwas vernünftiges. Aber die Muffins gingen einfach köstlich! Honig-Honig, in Maßen süß, hoch und luftig, direkt «flauschig». Werfen Sie einen Blick auf «Licht»; )
Zutaten für „Muffins Honig fleischlose“:
- Wasser (gekocht, warm) — 250 ml
- Honig — 2 El. L.
- Zucker — 0,5 Stapel.
- Pflanzenöl (geruchlos) — 0,5 Stapel.
- Mehl / Mehl — 1,5-2 Stapel.
- Soda (nicht gaschenaja) — 1,5 TL
- Salz (eine Prise)
Das Rezept „Honig-Muffins fleischlose“:
In eine Tasse Gießen warmes Wasser, fügen Sie Honig, Zucker, eine Prise Salz und Pflanzenöl ohne Geruch. Sorgfältig rühren.
Mehl mischen mit Soda und просеиваем in die Tasse. Rühren mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist. Der Teig sollte keine Klumpen, Gießen – ein wenig flüssiger als der Teig für die Pfannkuchen.
In diesen Teig können Sie fügen Sie Ihre Lieblings-Trockenfrüchte, Nüsse.
Spill in Formen, etwa auf 2/3 der Höhe – Muffins gut steigen.
Backen bei 200*Mit bis zu einem schönen Braun. Nach der Zeit – etwa 20min.
Geben Sie ein wenig abkühlen in Formen gefüllt werden, nehmen. Gießen Sie Tee und угощаемся!