Nudeln auf Kasachisch „Kespe“

Лапша по-казахски "Кеспе" Beschreibung: das Ist mein Geschenk Maxim (Огурцовому Майонезу) zu Ehren seiner Silbermedaille, die am Wettbewerb. Mit großer Dankbarkeit für das Rezept Reife au safran et chocolat (Birnen in Safran mit Schokoladensauce), das wurde mir großmütig geschenkt, zusammen mit der übersetzung und Erklärungen. Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Nudeln auf Kasachisch „Kespe““:

  • Rindfleisch (ich habe Hirn Knochen mit Fleisch) — 2 kg
  • Kartoffel (Medium) — 4-5 Stück
  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 1 Stapel.
  • Eier (in den Teig) — 1 Stück
  • Rote Zwiebel (kann eine einfache Zwiebel) — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Hüttenkäse (некислый, durch ein Sieb reiben) — 150 G
  • Kräuter (Petersilie, Dill) — 1 Puig.
  • Sauerrahm (25% Fett) — 3 El. L.
  • Pfeffer schwarz (Lukas) — 1/4 TL

Das Rezept „Nudeln Kasachische „Kespe““:

Лапша по-казахски "Кеспе" Fleisch gründlich waschen, Gießen Sie das Wasser (ich habe die Pfanne auf 3,5 Liter). Und setzen Kochen, sobald es kocht, entfernen Sie den Schaum, Bates Feuer auf ein Minimum und Kochen das Fleisch bis Sie weich sind. Etwa 2 – 2,5 Stunden. Eine halbe Stunde vor der genannten Frist mit Salz abschmecken. Sobald das Fleisch gar ist, entfernen Sie ihn aus dem Topf nehmen und gründlich abtropfen lassen die Brühe.
Лапша по-казахски "Кеспе" Kochen Sie die Nudeln – Kespe. Schlagen Sie ein ei in einer Tasse zusammen mit einer Prise Salz. Gießen Sie langsam das Mehl (ich schrieb – ein Glas, aber sehen Sie, wie viele nehmen den Teig) und замесим der Teig fest genug
Лапша по-казахски "Кеспе" Kartoffeln schälen und ganz senden in der Brühe Kochen bis Sie weich sind. Aus der Brühe herausnehmen und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe schneiden, присолить und Pfeffern.
Лапша по-казахски "Кеспе" Den Teig Dünn ausrollen. Im Idealfall sollte sich herausstellen Kreis, aber ich bin eine unvollkommene Frau.
Лапша по-казахски "Кеспе" Schneiden Sie die resultierende Schicht Teig in kleine Rauten 4-5 cm
Лапша по-казахски "Кеспе" Mit Brühe половником Fett abnehmen
Лапша по-казахски "Кеспе" Und Gießen Sie die Zwiebel. Zudecken und schmachten.
Лапша по-казахски "Кеспе" Das geschnittene senden Sie den Teig in einen Topf mit kochendem Brühe. Sorgfältig rühren, um Kespe nicht zusammenklebt. Sobald der Teig erscheint, schalten Sie die Hitze unter der Pfanne und schließen Sie Deckel. Lass postoit der Minuten 5-7.
Fleisch und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Лапша по-казахски "Кеспе" In einer großen Schüssel legen Sie die Stücke von Teig, dann Fleisch und Kartoffeln. Gießen Sie alles in die Brühe. Fügen Sie die Zwiebel.
Лапша по-казахски "Кеспе" Zu solchen Nudeln gut einzuziehen, gemischt mit Kräutern und sauerrahm Quark. Fügen Sie einfach einen Löffel in eine Schale solcher Reize. Der Geschmack ändert sich bis zur Unkenntlichkeit.
Die Kasachische Küche ist Reich an Köstlichkeiten. Nur es ist ein Geschenk von Herzen!
Früher, als Zeichen der Dankbarkeit, kunstvoller schenkten der Gastgeberin Ohrringe oder Armband. Jetzt wird dieser Brauch nicht so populär, aber Ohrringe und Armband ich habe , also bin ich gut koche
Лапша по-казахски "Кеспе"

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