Ofenkartoffel „Erfroren“

Запеченный картофель "Отмороженный" Beschreibung: Kartoffel erweist sich mit einem sehr leckeren knusprigen Kruste, und innen als ob Kartoffelpüree. Und das Geheimnis, wie Kartoffeln Lesen im Rezept.

Zutaten für „Überbackene Kartoffeln „Erfroren““:

  • Pflanzenöl
  • Kartoffeln
  • Salz

Rezept „Überbackene Kartoffeln „Erfroren““:

Запеченный картофель "Отмороженный" Kleine Kartoffeln schälen und Kochen in Salzwasser 6-8 min. Abgießen und abkühlen lassen. Auf jede Kartoffel machen flache Schnitte für die Schönheit. Kann man nicht machen. Legte Sie auf das Backblech Auflaufform, mit Klarsichtfolie und legen Sie in den Gefrierschrank für mindestens 1 Stunde.
Запеченный картофель "Отмороженный" Dann Gießen Sie in ein Backblech jeder (nach Geschmack) pflanzliches öl (so viel, dass die Kartoffeln ein wenig schwimmen darin), Rollen darin die Kartoffeln…
Запеченный картофель "Отмороженный" und Backen in einem gut geheizten Ofen auf die maximale Leistung 30-40 min. – bis zur Bildung der schönen Goldbraun sind, dabei 2-3 mal wenden Kartoffeln.

Nun ich verrate Ihnen ein Geheimnis: gerade durch das einfrieren der Kartoffeln nach dem Backen im inneren wird, wie Püree.
Quelle Rezept – Forum „Lecker“.
Запеченный картофель "Отмороженный"

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